Irene Bukur рекомендует: экспресс-средства красоты

27 апреля 2015
1529 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article8433.jpg

Irene Bukur рекомендует: экспресс-средства красоты

Команда украинского бренда живой косметики Irene BukurTM продолжает делится секретами по уходу за собой. Как придать коже сияние красоты и здоровья за 10 минут? Накануне ответственного мероприятия или важной встречи этот вопрос актуален, как никогда. Irene BukurTMпредлагает обратить внимание на экспресс-средства, способные «оживить», придать энергии, гладкости и увлажнения коже за рекордно короткий срок. В западной косметологии такие процедуры называют redcarpetfacial – на красной дорожке просто необходимо выглядеть сногсшибательно, и эти простые манипуляции позволяют добиться этого за считанные минуты.

Irene BukurTMпредставляет два средства для экспресс-ухода – фитомаску «Эффект мгновенной красоты» и фитокомпрессы для век.

Фитомаска «Эффект мгновенной красоты» — SOS-средство, которое способно мгновенно привести кожу в порядок. Средство стимулирует обновление клеток, делает кожу необыкновенно гладкой и упругой, увлажняет и придает сияние. Активные растительные компоненты дают комплексный эффект: экстракты душицы и календулы тонизируют, разглаживают мелкие морщины и осветляют пигментные пятна; экстракт хвоща содержит витамин С – бустер коллагена; масла какао и облепихи увлажняют и смягчают кожу, восстанавливают гидролипидный баланс, возвращают эластичность и заживляют; пептидный комплекс запускает процесс восстановления коллагена и эластина, улучшая внешний вид кожи.

Способ применения:нанести маску тонким слоем на очищенную кожу лица и декольте. Оставить на 10-15 минут, затем смыть водой или снять тканевой салфеткой. Применять перед важными выходами или 2 раза в неделю как часть постоянного бьюти-режима.

Фитокомпрессы для век – экспресс-средство от отеков и темных кругов под глазами. Идеально подходят для снятия усталости и воспаления, которые часто возникают после длительной работы за компьютером или перелетов. Средство изготовлено по уникальному рецепту, который включает отвары целебных растений. Конский каштан в сочетании с отваром петрушки укрепляет тонкие сосуды кожи вокруг глаз, улучшая кровообращение и снимая отек. Отвар черники и василька снимают утомление и раздражение глаз. Несколько минут компресса преображают взгляд – он становится ярким и свежим.

Способ применения: нанести жидкость на ватный диск (при необходимости разбавьте раствор в соотношении 1:1), закрыть глаза, приложить компрессы к векам, по возможности приняв горизонтальное положение. Оставить на 10-15 минут, снять.

Похожие статьи:

Женский разделМакияж губ, как правильно красить губы

Здоровье и медицинаЛегенды и истоии о чае

Женский разделТри шага к молодости с Irene Bukur

Здоровье и медицинаКак защитить лицо и губы зимой

Новости КультурыВиагра от революции

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети