Искусство жить в коллекции нижнего белья Aubade весна-лето 2017

28 февраля 2017
554 просмотра Голосов: 0 Автор:Fashion review
article14592.jpg

С нее рисуют портреты и ей посвящают верлибры, ее приглашают на свидание у берега Сены и для нее всегда открыты двери Версаля. Днем она целомудренно постигает технику плетения кружева, а по ночам — исполняет для избранника соло в бурлеске. Героиня коллекции Aubade весна-лето 2017 учит французскому образу жизни, а роскошные модели нижнего белья превращают женщин из любого уголка мира в parisienne.

Примерить комплект Rive Gauche Passion и стать музой творческой плеяды из Монпарнаса -  нижнее белье Aubade добавляет образу нотки богемности. Сложные техники вышивки и легкая шнуровка подчеркивают женскую грацию, вдохновляя безумных романтиков на написание шедевров. Изысканные материалы моделей линии Rive Gauche Passion позволят ощутить все радости жизни французских буржуа.

Нижнее белье c флористическим принтом Magic Blossom приглашает насладиться волшебным цветением легендарных французских jardin: комплекты в нежном пудровом оттенке зовут любоваться лилиями из Люксембургского сада, а с узором из красного бульденежа — вальяжно прогуляться по алее в Тюильри.

Кружево в линиях Aubade a l`Amoure и Crepuscule Satine поведает секреты мануфактуры фамильного ателье. Роскошное нижнее белье и одежда для дома украшены утонченной драпировкой и выполнены в оттенках драгоценного жемчуга или сапфира — изыск, но ничего лишнего!

Чувственные модели Art of Kissing обучают мастерству проявления нежности. Ажурные узоры — неповторимы, как первый поцелуй: результат соприкосновения черного кружева к полотну в таком же цвете, трепетного, словно касания уст влюбленных.

Провести медовый месяц в нежной Camee Sutra или пуститься в авантюру в Boite a Desir – коллекции французского бренда показывают уроки обольщения по всем канонам sexualité. Соблазнительные рюши и провокативный гипюр начинают эротическую игру, а пикантный пояс и дерзкие подвязки заканчивают сражение: счет 1:0 в пользу любви.

Линия Projection privee вдохновляет провести время наедине с собой, предоставив карт-бланш фантазиям. Завязывать или развязывать бантики — занимательный досуг, а ощущения бережного прикосновения к коже шелка — источник истинного удовольствия. Воздушная, как безе, кружевная оборка по линии декольте окутывает сладкой негой все тело.

Сколь непредсказуемой и многогранной не была бы ее жизнь, настоящая француженка каждый день держится апломбом. Неощутима на теле, не видна под одеждой, но преображающая силуэт — скульптурирующая линия Onde Sensuelle дарит ощущение уверенности в себе.

Мечтательная mademoiselle и смелая femme fatale – героиня Aubade одновременно может быть и танцовщицей кабаре, и завсегдатаем синематеки. Быть француженкой — не гражданство, а состояние души, быть француженкой — искусство. С коллекцией Aubade весна-лето 17 можно в совершенстве овладеть им!

 

***

Aubade – французский бренд изысканного нижнего белья премиум-класса. Утонченный стиль, знаменитое кружево «Кале» тончайшей работы, эксклюзивная вышивка и уникальная цветовая гамма делают белье Aubade чувственным и  соблазнительным, подчеркивающим красоту и сексуальность женщин. Aubade – это наиболее гармоничное сочетание роскоши и комфорта, страсти и обольщения.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети