Как оставаться молодой и красивой после сорока лет. Советы косметологов салона красоты Этерия

5 августа 2017
693 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article15685.jpg

Наше лицо можно назвать визитной карточкой, которая способна рассказать о привычках, образе жизни, том, насколько мы заботимся о себе, других моментах. Для каждой женщины красивое лицо и здоровая кожа имеют большое значение.

Правильный уход за ними важен в любом возрасте, но после сорока лет, отмечают в одесском салоне красоты Этерия, он должен быть регулярным и совмещать как домашние процедуры, так и посещение профессиональных косметологов. Чем раньше вы начинаете ухаживать за кожей лица, тем дольше вы сможете сохранять ее молодость, эластичность, упругость.

Регулярный профессиональный уход за лицом способен предотвратить возникновение большинства нежелательных проявлений, в том числе и ранних морщин, дряблости, чрезмерной сухости кожи, прыщей и покраснений, черных точек. Одним из важных факторов, в сохранении здоровой и красивой кожи после сорока лет выступает ее правильное очищение. Поскольку на протяжении дня на ней накапливается большое количество остатков  выделений сальных и потовых желез, пыли, мелких частичек сажи, которые присутствуют в городском воздухе,  то в конце дня нужно позаботиться о ее правильном очищении. К тому же нельзя ни в коем случае ложиться спать, не снимая макияж – от этого кожа устает, нарушается ее дыхание, обменные процессы и гидробаланс, что в результате ускоряет возрастные процессы. Каждый вечер обязательно стоит проводить де-макияж, тонизировать ее с помощью специальных тоников (желательно без спирта, особенно если у вас сухая кожа). Также регулярно стоит проходить пиллинг-процедуры, отмечают в салоне красоты Этерия, который расположен по ул. Ришельевской,30 в Одессе. Посещение пиллингов поможет справиться с уже отмершими и ороговевшими клетками верхнего слоя кожи, которые препятствуют ее нормальному дыханию, регенерационным процессам и обновлению. Проведение салонных пиллинг-процедур помогает освежить кожу, сгладить ее рельеф, справиться с мелкими морщинками, улучшить и выровнять цвет.

Не стоит забывать и о питании кожи. В уходе за лицом после сорока лет использование ночных и дневных кремом должно стать обязательным. Естественно, перед их выбором следует пройти консультацию у дерматолога и врача-косметолога, которые помогут подобрать те средства, в которых ваша кожа нуждается более всего. Хорошим решением станут ночные и дневные кремы от израильского бренда Hikari Laboratories, которые демонстрируют прекрасную заботу о коже и, обладая омолаживающим эффектом, способствуют замедлению ее старения.

При уходе за кожей лица после сорока лет важно помнить и о зоне вокруг глаз, так как здесь кожа самая тонкая и ей требуется специальный крем. Выбирая крема, смотрите, чтобы в их составе были пептиды, витамин Е, ретинол.

Большую роль в уходе за кожей после сорока лет, отмечают косметологи одесского салона красоты Этерия, играет правильное питание, наши привычки. Следите за тем, чтобы с продуктами в организм поступало достаточное количество витаминов, необходимых коже микроэлементов, антиоксидантов. Также пейте достаточно жидкости, поскольку ее недостача сразу сказывается на гидробалансе кожи и может отражаться в повышенной сухости и ранних морщинах. Важен и здоровый сон. Чтобы кожа выглядела свежей и молодой, следите за режимом дня и высыпайтесь.

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети