Коллекция купальников marlies|dekkers весна-лето 2018

19 марта 2018
1139 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article17045.jpg

Творчество Марлиз Деккерс для весенне-летнего сезона испытало влияние полотен и жизненного пути великой мексиканской художницы Фриды Кало. Вместе с коллекцией нижнего белья Viva la Vida из линии Couture ярким примером вдохновляющей силы искусства стали купальники голландского бренда. Красочные бикини посвящены сильным и прекрасным женщинам, которые ежедневно создают самый важный шедевр — свою жизнь.

Линия Holi Vintage создана для поклонниц классического стиля и естественной красоты. Купальники украшены полосатым принтом, что разбавляет сдержанность моделей ретро-мотивами. Архитектурный крой и сложносочиненные элементы на бикини придают фигуре особенную притягательность и подчеркивают великолепие женских форм.

Еще один способ быть на пляже самой яркой – купальники Holi Glamour. Эффектные модели выполнены из особенных поблескивающих тканей, которые роскошно мерцают в лучах солнца и переливах океанских волн. Плетеные бретели и драпировка делают соблазнительный акцент на декольте.

Летний отпуск – не для скуки. Купальники Putitsu прибавят желанного драйва. Модели выполнены из материала, напоминающего замшу, и украшены позолоченными деталями, отсылающими к образам героинь вестерна и этническим нарядам мексиканок. Элементы легкой драпировки в стратегически важных местах подчеркивают красоту груди, прибавляя уверенности в себе.

На седьмое небо и даже выше – умиротворяющий небесный оттенок купальников Velvet Kiss подобран Марлиз Деккерс специально, чтобы воспарить от удовольствия. Бретели в виде ремешков, конструкции из веревок и пересекающееся полотно в зоне декольте акцентируют внимание на главном: своей внутренней силе и красоте.

Главный месседж коллекции купальников marlies|dekkers весна-лето 2018 – убедить женщин в их непревзойденности. Где бы ни проходил отдых, яркие модели от Марлиз Деккерс превращают пляж в подиум и помогают почувствовать себя богиней побережья. 

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети