Коллекция нижнего белья Aubade весна-лето 2018

19 марта 2018
1014 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article17044.jpg

Таинственный, изысканный, манящий – стоит увидеть Восток один раз, чтобы остаться в плену навечно. Сравниться и превзойти его очарование может лишь женская красота. В коллекции весна-лето 2018 дизайнеры французского бренда Aubade передают дух восточной культуры в моделях нижнего белья. Новинки превозносят великолепие прекрасной половины человечества и помогают почувствовать себя особенно соблазнительной в роли героини сказок Шахерезады.

Мотивы садов Древнего Вавилона вдохновили команду французского бренда украсить нижнее белье принтами и вышивками райской флоры. Чувственные цветочные композиции на моделях Charme d'Eden и Secret de Charme словно оживают на теле. Вышитые незабудки на бюстгальтерах и трусиках Allée des Plaisirs манят и завораживают, а от чарующих побегов глициний на полупрозрачных комплектах, бюстье и пеньюарах Belle d'Ispahan невозможно оторвать взгляд. 

Тайны мистических цветов Востока продолжают линии Rêverie Malicieuse, Ombre Persane и Rosessence. Нижнее белье Reverie Malicieuse щедро расшито розами по прозрачному тюлю. Пикантности образу добавляют бретели, бантики и тесемки, делающие акцент на декольте. Модели Rosessence с узорами из роз и полупрозрачным ажуром созданы дизайнерами Aubadе, чтобы интриговать мужчину все больше и больше. Вышивки флоры арабских стран в комплектах Ombre Persane встречаются с яркими оттенками и абстрактными принтами, отсылающими к искусству азулехос.

Бюстгальтеры и трусики Onde Sensuelle  созданы из особо нежного эластичного материала. Минимум декора – максимум возможностей для самых роскошных образов. Модели Nudessence, выполненные из тюля, — еще одна основа для стиля sexualite. Гладкий материал комплектов надежно спрячется от посторонних глаз под откровенным платьем и взбудоражит воображение мужчины.

Линия L'Odalisque, вдохновленная искусством соблазна одалисок, поможет преуспеть в искусстве обольщения и получении удовольствий. За наслаждения в нижнем белье отвечают кружева, графичные узоры и оборки, которые искусно облегают тело, подчеркивая прелесть женских форм. Культовые комплекты для игр Boite a Desir в весенне-летнем сезоне воплотили очарование Востока. Вместе с вышивками невиданных цветов модели дополнены поблескивающими цепочками и бисером, напоминающими украшения из сокровищниц.

Бестселлер Crepuscule Satine, включающий все необходимое для домашнего отдыха, представлен в новой палитре. Теперь изысканные пеньюары, комбинации, топы и шортики из шелка можно подобрать в оттенке фуксий из садов востока и с кружевом цвета влюбленных сердец.

Украшая восточными мотивами коллекцию нижнего белья весна-лето 2018, команда бренда Aubade осталась верна себе. Модели получились по-французски соблазнительны, роскошны и романтичны. Именно их выбрала бы современная Шахерезада, чтобы очаровать своего короля.

***

Aubade – французский бренд изысканного нижнего белья премиум-класса. Утонченный стиль, знаменитое кружево «Кале» тончайшей работы, эксклюзивная вышивка и уникальная цветовая гамма делают белье Aubade чувственным и  соблазнительным, подчеркивающим красоту и сексуальность женщин. Aubade – это наиболее гармоничное сочетание роскоши и комфорта, страсти и обольщения.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети