Коллекция нижнего белья ESOTIQ весна-лето 2017

24 февраля 2017
737 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article14572.jpg

Она — на вершине профессионального успеха и в сердце избранника, поклонники осыпают ее комплиментами, а подруги интересуются, в чем ее секрет. Активная, целеустремленная, с утонченными манерами, но всегда идущая только вперед — героиня польского бренда ESOTIQ может выполнять сверхзадачи, оставаясь женственной и романтичной. Ее тайна — коллекция нижнего белья весна-лето 2017.

За чувственность и уверенность в себе в коллекции ESOTIQ отвечает палитра. Оттенки кораллов, фуксии и китайских роз окутывают негой теплых чувств. Тона рубина, пламени и сладкой малины привносят динамику и страсть. Цвета аквамарина, лазури и небес дарят ощущения гармонии и веру, что все задуманное осуществится. Оттенки нюд, сливок, персика, карамели и папайи располагают к общению и подойдут для важных переговоров и свиданий. Классические черный и белые цвета — спутники элегантного стиля и продуманного образа, ведущего к успеху.

Соблазнительный гипюр, чувственный ажур, нежное кружево, игривый рюш, едва осязаемый декор и эластичные ткани — материалы новинок от ESOTIQ открывают сезон флирта и романтики. Витиеватые барочные орнаменты, изысканные узоры фиалок, пионов и роз отправляют в путешествие улицами древних городов и природными ландшафтами.

Практичные конструкции бра ESOTIQ поддерживают бюст и корректируют диспропорции — девушка всегда желанна для возлюбленного. Мягкие чашки, каркасы или опциональный пуш-ап, съемные бретели или застегивающиеся крест-накрест — модели коллекции выполнены с учетом грядущих открытых нарядов.

Изысканная и кокетливая, мечтательная и непоколебимая — видение современной девушки ESOTIQ воплотила Джоанна Крупа. Американская модель и актриса снялась в рекламной кампании польского бренда, демонстрируя многогранность женской натуры и естественную красоту.

Ода нежной весне, жаркому лету и искусству женственности – коллекция ESOTIQ весна-лето 2017 воспевает утонченность и грацию, страсть и обольстительность, деликатность и чувство стиля. Женщина – это загадка и ее секрет – нижнее белье ESOTIQ!

ESOTIQ — польский бренд нижнего белья, завоевавший популярность благодаря разнообразию коллекций. Героиня ESOTIQ — активная, яркая и чувственная девушка, полная энергии и открытая всему новому. Над созданием коллекций работает креативная команда с участием известных личностей мира моды, таких как топ-модель Джоанна Крупа и дизайнер Ева Минге. Открыв более 200 магазинов в Польше, ESOTIQ активно завоевывает сердца жительниц других стран Европы.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети