Коллекция нижнего белья marlies|dekkers весна-лето 2018

19 марта 2018
361 просмотр Голосов: 0 Автор:Fashion review
article17043.jpg

Год за годом Марлиз Деккерс посвящает коллекции сильным женщинам, воодушевляясь их темпераментом и красотой. Для сезона весна-лето 2018 креатор голландского бренда черпала вдохновение в стойкости Фриды Кало и ее гениальном творчестве. Несокрушимый дух художницы запечатлелся в моделях нижнего белья: в палитре новинок, цвета которой так любила Фрида, в дизайне, стилизованном под наряды великой мексиканки, и в замысловатых арт-объектах, которые бы оценила по достоинству маэстро сюрреализма.

У Марлиз Деккерс и ее музы Фриды Кало оказалось много общего. Обе – волевые Женщины и талантливые художницы, творения которых – подлинные шедевры. Фрида расписывала полотна, а для Марлиз холстом стало женское тело. Но больше всего двух деятельниц искусства сближает безапелляционная вера в женскую внутреннюю силу и смелость заявить о ней на весь мир.

Комплекты нижнего белья и корсет, вошедшие в линию Viva la Vida из коллекции Couture, рассказывают историю жизни художницы и вдохновляют с легкостью и женским изяществом преодолеть все преграды на пути к цели. Несмотря на обилие арт-объектов из тесемок, шнуровок и ремешков, однотонное исполнение делает модели Viva la Vida уместными как вместе со строгими деловыми нарядами, так и открытыми платьями для вечеринок.

Коллекция нижнего белья Style весна-лето 2018 напоминает о великом творческом наследии Фриды Кало и ее неоценимом вкладе в развитие современного феминизма. Впрочем, вместе с восхищением мексиканской художницей, новые модели marlies|dekkers вызывают у женщин больше восторга к самой себе. Искусный дизайн и мастерское исполнение голландского бренда превозносят красоту обладательницы, обучая ее любоваться собой, как настоящим шедевром.

Гардероб уверенных в себе женщин в новом сезоне идеально дополнят культовые линии из коллекции Signature: Dame de Paris, Triangle, Gloria, Space Odyssey, Calamity Jane и Leading Strings. Фантазийные конструкции и завораживающие дизайны моделей подчеркивают красоту женских форм, а нежные ткани приятно обволакивают тело. Классические фасоны, усовершенствованные создательницей благодаря ее познаниям в анатомии, разработке особенных формул конструирования нижнего белья и врожденному чувству прекрасного, превращают каждый день в приятное приключение, где женщина в моделях marlies|dekkers – сама себе режиссер.

 


Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети