Коллекция одежды для дома от итальянского бренда Yamamay

31 марта 2016
1734 просмотра Голосов: 0 Автор:Fashion review
article12324.jpg

Героиня Yamamay многогранна, как и положено настоящей женщине. Она воплощает в себе мягкость и страсть, нежность и провокацию, очарование и соблазн. В каждой коллекции итальянский бренд соединяет два противоположных начала, и ярче всего это заметно в линии одежды для дома. Чувственный шелк или уютный трикотаж – в сезоне весна-лето 2016 каждая женщина найдет то, что ей по вкусу.
 

Ее дом – это крепость, где можно полностью расслабиться и быть собой. Героиня коллекции Yamamay весна-лето 2016 ценит комфорт и отменное качество, но и любовь к обольщению и модным трендам ей не чужда. Зачастую дома она выбирает уютные и приятные к телу домашние костюмы и пижамы – элегантные модели линии Coquette в белых и синих цветах, воздушные пижамы с короткими шортами Printemps модного оттенка «голубая безмятежность» или лазурные комплекты Superbe. Яркий акцент можно создать с пижамами линий Checks and stripes и Pencil and flowers, для которых характерны насыщенные цветовые блоки и романтичные флористические принты. Не обошлось в коллекции Yamamay и без комбинезонов – безупречного белого и серо-лавандового оттенков. Любительницы игривых расцветок наверняка полюбят модели Candy Sporty с удобным кроем и леденцовой цветовой гаммой.

Комфортные пижамы – далеко не все, что Yamamay может предложить в качестве домашней одежды. Многие женщины предпочитают удобным костюмам изысканные комбинации из прохладного шелка, который пробуждает чувственность. Для них итальянский бренд приготовил соблазнительные модели разнообразных цветов Hazardous, Insolence и Catchy, топ и шортики из шелка королевского синего цвета Lillà colour, кружевной топ Showy и шелковые сорочки Bonheur. Смелые модницы знают, что 2016 год проходит под эгидой бельевого стиля, и обязательно рискнут надеть элегантную шелковую пижаму или комбинацию Yamamay в качестве одежды. Возможности для экспериментов безграничны, можно воплотить в жизнь самые трендовые образы – не только дома, но и на улице.

Открывайте новые грани стиля и чувственности вместе с Yamamay!

 

***

Yamamay – это история мечты, воплотившейся в жизнь. Из небольшого семейного бизнеса, основанного в Италии в 2001 году, Yamamay стал успешным международным брендом с более чем 1000 магазинов по всему миру. Продуманный ассортимент компании обновляется каждый сезон и включает изысканное нижнее белье для женщин, удобные модели мужского и женского белья на каждый день, а также комфортную домашнюю одежду для всей семьи. За 15 лет существования Yamamay успел завоевать сердца покупателей благодаря отменному итальянскому качеству, оригинальному дизайну и разумной ценовой политике. На украинском рынке итальянский бренд появился в 2013 году и число ценителей Yamamay стремительно растет.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети