Красота делает этот мир добрее. E Cosmetology сделали приятный сюрприз всем участницам кастинга «Мисс Киев-2018»

5 января 2018
1031 просмотр Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article16671.jpg

В преддверии новогодних праздников стартовал первый кастинг конкурса красоты «Мисс Киев-2018». Он проходил среди живописной природы Конча-Заспы в загородном отельно-ресторанном комплексе KNZS.

«Мисс Киев» берет свое начало еще в 1988 году. Это первый в Украине конкурс красоты подобного масштаба, который дал старт таким национальным проектам как «Українська красуня» и «Міс Україна». Многие победительницы «Мисс Киев» становятся профессиональными моделями, актрисами, телеведущими, публичными личностями, а сам конкурс служит для всех участниц прекрасным трамплином к профессиональной карьере и успеху, а также хорошим шансом заявить о себе на целую страну.

В этом году, благодаря решению  организаторов, участвовать могут не только девушки из столицы, но из других городов и регионов Украины, а сам конкурс собрал вокруг себя лучших представителей из мира красоты, шоу-бизнеса и beauty-индустрии. Одним из партнеров конкурса стал и медико-косметологический центр E Cosmetology специалисты которого действительно умеют ценить красоту и знают о ней многое, помогая каждый день женщинам становиться еще привлекательнее и очаровательнее.

Чтобы проявить себя и завоевать симпатии судей, у каждой из участниц было всего лишь несколько минут. По словам организаторов, будущая «Мисс Киев» помимо внешней красоты и привлекательности, также должна быть умной, социально-активной, творческой. Поэтому помимо дефиле и своего очарования участницы также демонстрировали актерские, литературные таланты, а некоторые девушки – даже вокал.

Не смотря на то, что жюри должны были выбрать лишь несколько участниц, которые пройдут в следующий этап, кастинг проходил в легкой и дружеской атмосфере.

По окончанию отбора медико-косметологический центр E Cosmetology поддержал участниц кастинга. Каждая из девушек получила приятный сюрприз – сертификаты на прохождение процедур по уходу в косметологическом центре, а также другие приятные подарки.

«Каждая женщина приходит в этот мир, чтобы быть красивой. И главное -  уметь замечать эту красоту, любить себя, заботится о себе.  Красота действительно может многое,  в том числе и спасти мир, сделать его лучше, добрее, красивее. И этот конкурс – хорошая тому демонстрация. Ведь здесь девушки могут раскрыть свои таланты, заявить о себе, реализовать свои идеи и самые лучшие побуждения. И мы всячески будем их поддерживать в этом» — поделились своими впечатлениями в медико-косметологическом центре E Cosmetology.

Организаторы «Мисс Киев-2018» планируют провести еще два таких кастинга, а уже весной состоит гранд-финал, на котором и станет известна будущая королева красоты.

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети