КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Пляжная коллекция французского бренда Aubade

29 апреля 2017
429 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article15040.jpg

Сбежать от городской суеты, затерявшись среди экзотических цветов и растений: принты неизведанных джунглей на купальниках, парео и тунике Summer Lounge воссоздают таинственную атмосферу тропического леса. Рисунки стрелиций, цветков рамбутана, бутонов альпиний и побегов кокосовых пальм будоражат воображение и устраивают долгожданный лаунж после шума мегаполиса.

У бассейна в семейном поместье или в шезлонге на океанском берегу – томиться под обжигающим солнцем приятнее в купальнике Glam Coctail. Плавные линии, соблазнительное декольте и утонченная драпировка – классическое бикини, трикини, бра с треугольными чашками и брифами создают образ пьянящий, как хмельной коктейль.

Прыжки с кормы лайнера, страстное танго и восхождение красочными тропами в Альпы Верхнего Прованса – конструкции бандо линии Ocean Bow поддерживают бюст во время активных движениях. Элемент tissage – декоративное плетение, украшающее ложбинку в раздельных и слитных купальниках, имитирует морской узел и символизирует прочность чувств. Союз с мужчиной, как и мусинг, завязывается раз и навсегда! 

Встретить зарево в пустыне Килиманджаро или рассвет на острове Бали – выбор маршрута не станет камнем преткновения. Две расцветки в линии Exotic Waves – две развлекательные программы за один отпуск. Принты в стиле пэчворк в оранжевой палитре притягательны, словно зыбучие пески Африки, а фантазийные очертания в оттенке синевы напоминают кораллы у мелководья Малайского архипелага. Сарафаны, дополняющие линию вместе с бикини, халтером и майо, цитируют узоры на легендарных тканях bizarre. Разглядывать искусные орнаменты на моделях – как созерцать блик солнечного луча на водной глади: полноценный занимательный досуг для долгожданного летнего вояжа.

Уединиться с избранником на необитаемом острове, отправившись в путешествие налегке: купальники Sexy Chill – дресс-код для отпуска тет-а-тет. Продуманные вытачки в пляжных комплектах подчеркнут точеную фигуру, а интригующие вырезы завлекут внимание мужчины на весь vacances. Модели в цвете спелых оливок оттеняют загар на бархатной коже, а в мистической гамме нуар, напоминающей ночное небо, указывают на безграничную девичью душу, в которой хочется  утонуть.                

 

Все границы открыты, горизонты расстелены, отпуск спланирован – каникулы мечты пройдут безукоризненно. Случиться может только полный коллапс: девушке в купальнике из коллекции Aubade лето 2017 сложно путешествовать вокруг света, ведь это мир вращается вокруг нее!

 

                                                                                                                             ***

Aubade – французский бренд изысканного нижнего белья премиум-класса. Утонченный стиль, знаменитое кружево «Кале» тончайшей работы, эксклюзивная вышивка и уникальная цветовая гамма делают белье Aubade чувственным и  соблазнительным, подчеркивающим красоту и сексуальность женщин. Aubade – это наиболее гармоничное сочетание роскоши и комфорта, страсти и обольщения.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети