КУПАЛЬНИКИ LISCA ДЛЯ ВСЕХ РАЗМЕРОВ И ФОРМ В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ СЛОВЕНИИ

21 мая 2018
7115 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article17276.jpg

#ГОРДА БЫТЬ СОБОЙ:
Бренд LISCA организовал необычное событие в центре Любляны, столицы Словении — «Горда быть собой». Женщины часто забывают, что отличия делают нас интересными и особенными. Высокие или низкие, пышнотелые или стройные, с чашечкой G или AA… Мы не выбирали свое тело, поэтому должны принять его таким, каким оно есть, и использовать все его преимущества. То, что нас отличает — это наша особенность, часть нашей истории. Независимо от общепринятых стандартов, каждой из нас есть чем гордиться.

В середине мая восемнадцать смелых девушек из Словении, Боснии и Герцеговины, Хорватии и Сербии прошлись площадью Прешерна в купальниках LISCA, заявив, что вопреки мнению общественности, мы должны найти в себе силы и убедиться, что мы прекрасны такими, какими есть. Некоторые женщины поделились своим опытом принятия себя: Адриана больше не переживает из-за низкого роста и соблазнительных форм; Барбара утверждает, что чувствует себя прекрасно, несмотря на несколько лишних килограммов, а вскоре она может стать хорошей спортсменкой; Элиса отказалась от диет и нареканий, она изменила рацион и наконец-то нашла гармонию со своим телом; Стелла имела дефекты речи, однако приободрив себя, она с гордостью вышла в свет… Да, женщины обладают невероятной силой! Мы должны делиться этим позитивом, чтобы заставить сиять всех нас.

И, как видим, мы можем чувствовать себя раскованно на пляжах, независимо от наших форм. Тенденции купальников богаты яркими цветами, тропическими принтами, этно-узорами и элегантными деталями. Мы будем равноправно современными в сдельных купальниках или бикини, особенно, если гуляя по пляжу, с высоко поднятой головой, мы будем горды собой!

Подробнее на www.lisca.com.

#ProudToBeMe

***
LISCA- бренд нижнего белья, история которого началась в 1955 году в Словении. Покоряя сердца фантазийными дизайнами комплектов с безупречной посадкой, бескомпромиссным качеством и безукоризненным сочетанием классики и модного тренда, компания является лидером Южно-Европейского рынка. Базовые и экстравагантные комплекты, уютная и романтичная домашняя одежда, корректирующее белье, стильные коллекции купальников и пляжных аксессуаров — ассортимент бренда LISCA удовлетворяет самый взыскательный вкус и идеально подходит для каждой фигуры!

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети