КУПАЛЬНИКИ LISCA FASHION ВЕСНА-ЛЕТО 2018

12 апреля 2018
1770 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article17144.jpg

Этно и геометрические узоры, тропические принты и яркие модные цвета, все это характеризует коллекцию купальников Lisca Fashion 2018. Купальник подчеркнет женскую фигуру своими привлекательными моделями, которые возможно комбинировать друг с другом, потому что все серии разделены.

Аксессуары, драпировка и материалы купальников Lisca Fashion подчеркивают собой женственность и элегантность. Они обеспечивают хорошее прилегание и комфорт, а также очень функциональны в носке. Особенность купальников это приятные материалы, которые быстро сохнут, они изготовлены из микро-волокна нового поколения, полученного из перерабатываемого материала, по технологиям экологической переработки VITA.

В дополнение к комфорту и красоте форм, купальники защищают тело от ультрафиолетовых лучей. В дополнение к моделям купальников “bestseller” линии Lisca Fashion, выделяются модные купальники специальной формы, такие, как в серии Egypt, цельный купальник с закрытым кроем вплоть до шеи, который в сочетанием с брюками или юбкой становится модным топом. Кроме того, та же серия впечатляет и тем, что является двусторонней, — можно носить как с одной так и с другой стороны.

Также новинкой является новый бюстгальтер треугольного кроя из серии цельных купальников Delos и модный треугольный бюстгальтер из серии Casablanca. Этим летом мы расширили коллекцию аксессуаров и одежды для отдыха, дополняющих купальники серии Lisca Fashion. Аксессуары для пляжа или отдыха дополняют почти каждую серию. Все изделия выполнены из удивительно приятной вискозы, трикотажных материалов и самых различных конструкций.

В коллекции вы можете найти модели нового кроя: комбинезон с длинными брюками, длинные платья и брюки, а также легкие платья, кафтаны, парео и туники.
***
LISCA- бренд нижнего белья, история которого началась в 1955 году в Словении. Покоряя сердца фантазийными дизайнами комплектов с безупречной посадкой, бескомпромиссным качеством и безукоризненным сочетанием классики и модного тренда, компания является лидером Южно-Европейского рынка. Базовые и экстравагантные комплекты, уютная и романтичная домашняя одежда, корректирующее белье, стильные коллекции купальников и пляжных аксессуаров — ассортимент бренда LISCA удовлетворяет самый взыскательный вкус и идеально подходит для каждой фигуры!

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети