Lacoste L!VE весна-лето 2016

29 февраля 2016
1375 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article12089.jpg

Летние Олимпийские Игры в Рио – главное событие сезона, ставшее вдохновением для коллекции Lacoste L!VE весна-лето 2016. Классическая спортивная униформа и морской стиль в современной интерпретации придутся по вкусу динамичным городским жителям.  

Олимпийские игры с незапамятных времен были одним из самых ярких событий, привлекавших лучших спортсменов со всего мира посоревноваться в силе, выдержке и сноровке. В этом году Олимпиада пройдет в солнечном Рио, куда съедутся ценители спорта для самых захватывающих и сложных состязаний. Вдохновившись предстоящими Играми, креативная команда Lacoste создала новую коллекцию Lacoste L!VE, которая переосмысливает классическую спортивную одежду и придает ей современную динамичность.

Чемпионов давно уже перестали короновать венками, но этим летом достойной альтернативой станут повязки на голову – удобный и стильный аксессуар, актуальный как во время занятий спортом, так и на отдыхе. В новой коллекции Lacoste L!VE  парни по достоинству оценят комфортные спортивные костюмы наряду с повседневной одеждой, а девушкам наверняка приглянутся легкие платья, которые подойдут и для тренировок, и для создания casual-образов. Пьедестал в этом сезоне вместе со спорт-шиком разделит морской стиль. Фирменная ткань пике, сетки и широкие молнии сделают поездки на яхтах особенно яркими. Морская полоска переосмысливается в коллекции и предстает как в классическом, так и в новом, «искаженном» виде. Непринужденно разместившись на свэтшотах и платьях, полосатый принт напоминает об униформе мореплавателей, окутанной романтизмом.

От теннисного корта и до открытого моря – новая коллекция Lacoste L!VE сопровождает спортсменов и искателей приключений повсюду, даря им непревзойденный комфорт, яркий стиль и вдохновляя на новые победы.

 

О Lacoste L!VE

Lacoste L!VE –  молодежная линия LACOSTE, запущенная в 2011 году. Творить будущее, играя с классикой – вот девиз бренда, который каждый сезон представляет коллекции, вдохновленные наследием марки, переосмысленным на новый лад. Классические поло, платья и брюки лаконичного кроя, а также разнообразная верхняя одежда – от бомберов до пуховиков, — основа коллекций Lacoste L!VE. Сотрудничество с современными художниками – одна из главных примет бренда. Капсульные коллекции для него создавали Мики Лидберг, HONET, Tezuka, Bape и другие.

 

                   

 

 

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети