Летний must have: шорты Colin’s

22 июля 2015
1650 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article9766.jpg

В женском гардеробе, безусловно, приживутся цветные модели классического кроя и мини-длины: белоснежные, лазурные, голубые и синие шорты из натурального хлопка. Покупать лучше сразу несколько: удачную модель стилисты советуют хранить «про запас» в разных оттеночных вариациях. Джинсовые модели с декоративными вставками, выполненными в технике пэчворк, имеют бунтарский характер. Они хороши для пляжа и путешествий. Спортивные микро-шорты с лампасами обыгрывают актуальную фитнес-тему. Такие модели вдохновляет демонстрировать подтянутые ноги и продолжать тренировки – пусть результаты радуют и окружающих!

Мужские шорты COLIN’S подойдут для городского лета вне офиса, путешествий и пляжа. Модели длиной чуть выше колена с накладными карманами бренд выпустил в смелом оттенке красного, камуфляжной расцветке, а также джинсовой гамме. Бриджи из денима с декоративными дырками подчеркнут свободолюбивый нрав своего владельца – независимые парни всегда в центре внимания!

***

Бренд COLIN'S был основан в 1983 году группой компаний Eroğlu (Турция). Открытие первого магазина в Стамбуле в 1986 году стало важной вехой в его истории: именно с тех пор началось стремительное развитие марки на международной арене. Сейчас по всему миру, в 38 странах, работают более 600 магазинов COLIN'S. Сегодня коллекции бренда привлекают внимание стильных молодых людей со всех уголков света. Джинсовая одежда – главный модный акцент марки. Каждый сезон команда COLIN'S разрабатывает новые модели, стремится к безупречному покрою, изобретает инновационные технологии создания и обработки денима. Кроме того, бренд выпускает регулярные коллекции женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров. В 2014 и 2015 годах бренд получил награду RETAIL AWARDS 2013 и RETAIL AWARDS 2014 в Украине — покупатели признали его лучшим в номинации «Сеть магазинов одежды. Масс маркет».

Похожие статьи:

Новости БизнесаМассово закрываются сетевые магазины

ОбществоТенденции детской моды 2014

Новости в миреБренд Zara изъял из продажи кофту с желтой звездой

Туризм и путешествияКак правильно одеваться для сноубординга

ОбществоМодные тенденции сезона весна-лето 2015: новые возможности для обладательниц пышных форм

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети