Летний уход за жирной кожей с Формулой молодости

21 июля 2017
577 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article15606.jpg

В летнее время обладательницы жирной кожи часто начинают замечать, как она становится довольно капризной, начинает требовать к себе более пристального внимания. Ее поры становятся более склонными к забиванию, а после нанесения макияжа может появляться жирный блеск. Могут проявляться и воспаления. Это только небольшая доля проблем, с которой могут в летнее время столкнуться обладательницы жирной кожи.

Но чтобы во время отпуска наслаждаться солнцем и отдыхом на полную, не попадая в плен жирной кожи, позаботьтесь о ее профессиональном уходе.

В медико-косметологическом центре Формула молодости, профессиональные косметологи готовы предоставить полный комплекс услуг, помогающих в летнее время при уходе за жирной кожей. Они способствуют ее очищению, оздоровлению, защите от пигментации и эффективному увлажнению. В уходе за кожей с повышенной жирностью в Формуле молодости применяются современная инновационная космецевтика от известного израильского бренда Hikari Laboratories. Она позволяет наполнить ее здоровьем, предоставляет необходимую защиту, а активные компоненты, входящие в ее состав, способствуют замедлению протекания возрастных процессов, омолаживая лицо. Отличный эффект здесь дают маски, помогающие в восстановлении необходимого гидробаланса, регулирующие и активизирующие протекающие в ней защитные процессы, успокаивающие кожу.

Если говорить о домашнем уходе, то специалисты медико-косметологического центра Формула молодости здесь акцентируют внимание на следующих моментах.

Довольно часто женщины, пытаясь справиться с проблемами жирной кожи, в первую очередь прибегают к «народным методам» и советам подруг, игнорируя профессиональную помощь. Но результаты самолечения редко способны дать ожидаемый результат, а в некоторых случаях даже принести вред. К примеру, можно взять миф, что обладательницам жирной кожи лица следует почаще появляться на солнце, так как его лучи убивают угри и помогают в борьбе с ними. Но это как раз одно из серьезных заблуждений. В результате воздействия палящего солнца, еще сильнее активизируется выработка кожного сала, а количество комедонов и угрей только увеличивается.

Если говорить о защите от солнца, то она нужна жирной коже, не менее чем другой. Здесь нужно подобрать крем, с соответствующим уровнем SPF. Сделать это поможет ваш косметолог. Это убережет от риска получить пигментные пятна по окончанию отпуска и защитить лицо от фотостарения.

Для профилактики возрастных изменений, косметологи Формулы молодости советуют крем Time Travel Cream Mix-Oily, который хорошо подойдет жирному и смешанному типам кожи, позволяя обеспечить комплексный уход и препятствуя ее старению.

Отправляясь на море, или в путешествие, посетите перед этим своего косметолога в медико-косметологическом центре Формула молодости. Наши специалисты предоставят необходимый уход вашей коже, и летний отдых для вас пройдет в радость.

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети