ЛЕТНЯЯ ЖЕНСКАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ: КУПАЛЬНИКИ LISCA SELECTION ВЕСНА-ЛЕТО 2018

12 апреля 2018
917 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article17143.jpg

Купальники Lisca Selection будут окрашены летом в новые оттенки моды с привлекательными деталями. В дополнение к всегда изящной и соблазнительной серии Amalfi в черном цвете, предлагается летний бирюзовый цвет, а серия Bari будет доступна в элегантном бордовом и темно-зеленом (авокадо) и в материале с незаметно напечатанной текстурой кожи рептилий.

Серия Selection отличается приятным, быстросохнущим материалом, который обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей и удобен в носке. Сложная конструкция, тонкие детали и функциональный дизайн являются характерными для обеих серий. Элегантность выделяется небольшими деталями, бесшовными краями и бретелями.

Серия купальников с Amalfi предназначена для всех, кто хочет идти в ногу с модой. Новинка — очень особенный и модный бюстгальтер Bralette, который можно носить по-разному, всего лишь завязывая заднюю часть по-другому. Для полной комбинации с бюстгальтером мы добавляем трусики с юбкой, длину которой можно регулировать. Серия Amalfi также поражает привлекательными купальными костюмами из монокини с бюстгальтером push up. Мягкие драпировки и богатые аксессуары создают сложные и изысканные серии Bari. Женщина, в моделях Bari будет чувствовать себя сексуальной, гламурной и уверенной.

Широкий выбор моделей бюстгальтеров с поролоновой чашкой и модными металлическими вставками полуобручами соединенными с бретелями. Новинкой нижних частей являются высокие трусики — «высокие ножки», которые подчеркивают линию ног высоким вырезом и более высокой талией. Ваше внимание привлечет цельный купальник с модным дизайном со встроенной чашкой Balconet и аксессуаром вокруг шеи, напоминающим ожерелье. Оба серии дополняются модными аксессуарами для отдыха на пляже или вечерней прогулки по городу. Туника, кафтан, модный жилет, а также топ и шорты с добавлением сетчатой ткани для создания идеальной летней комбинации.

***
LISCA- бренд нижнего белья, история которого началась в 1955 году в Словении. Покоряя сердца фантазийными дизайнами комплектов с безупречной посадкой, бескомпромиссным качеством и безукоризненным сочетанием классики и модного тренда, компания является лидером Южно-Европейского рынка. Базовые и экстравагантные комплекты, уютная и романтичная домашняя одежда, корректирующее белье, стильные коллекции купальников и пляжных аксессуаров — ассортимент бренда LISCA удовлетворяет самый взыскательный вкус и идеально подходит для каждой фигуры!

 

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети