Маникюр — неотъемлемая часть красивого образа современной женщины

22 сентября 2017
425 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article16013.jpg

Сложно себе представить красивую и ухоженную женщину без подходящего маникюра. Он может стать не только украшением, но и «изюминкой» образа. На сегодняшний день его относят к самым востребованным услугам салонов красоты. Стильный маникюр http://rachel.com.ua/nails/manikyur/ может сказать о человеке больше, чем его одежда или аксессуары.

Оригинально украшенные ногти привлекают внимание каждого человека. Однако раньше популярностью пользовался достаточно сдержанный маникюр. Девушки и женщины считали, что необходимо делать такой вид, который бы идеально подходил к разным образам. Сегодня леди не боятся экспериментировать. И в этом им помогают мастера салонов. В Rachel работают одни из лучших профессионалов, которые знают и любят свое дело.

Видов маникюра довольно много. Но стоит ознакомиться с наиболее распространенными. Они выглядят следующим образом:

  • европейский;
  • французский;
  • американский;
  • обрезной;
  • аппаратный;
  • арт-маникюр;
  • спа-маникюр.

В чем заключаются их особенности? Как отличить один от другого?

Самые популярные виды маникюра — особенности и характеристики

Европейский — маникюр необрезного типа, который делают без ножниц для обрезания кутикул. Так как его придумали в Европе, он и получил соответствующее название. На сегодняшний день считается наиболее безопасным и щадящим для ногтевой пластины.

Французский — вид, придуманный во Франции. Иногда можно услышать его другое название — «френч». Отличительная особенность заключается в акценте на кончике ногтя.

Американский — маникюр, изобретенный в США. Для него обязательно используют яркий лак, который наносят на длинные ногти овальной формы. Есть мнение, что хороший американский маникюр должен подходить под цвет помады женщины.

Подвиды маникюра — услуги по их созданию в салоне Rachel

Обрезной — классический и популярный вид. Считается достаточно травмоопасным, потому что в процессе создания обрезают кутикулу специальными ножницами. Есть риск повредить инструментом кожу.

Аппаратный — подвид европейского. Процедура заключается в том, что нужно удалить с ногтя лак при помощи щадящей жидкости. Дальше мастер специальной машинкой со сменной насадкой спиливает кутикулу.

Арт-маникюр — подвид французского. Характерно объединение нескольких цветов.

Спа-маникюр — уход за руками. Он включает массаж и заботу о коже. Специалисты проводят мероприятия, направленные на предотвращение появление инфекционных заболеваний и грибка.

В салоне красоты Rachel предлагают качественные услуги по созданию маникюра. Мастера подберут оптимальный вид и цвет лака. Процедура проводится в комфортабельном кабинете, поэтому все клиенты получают удовольствие на протяжении сеанса. Не стоит забывать о красоте рук. Обязательно следует украсить их красивым и модным маникюром.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети