Marks & Spencer представляет пляжную коллекцию «Summer 2017»

20 апреля 2017
136 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article14966.jpg

У бассейна на частной вилле или на побережье океана – где бы девушка ни решила провести летние каникулы, этот отпуск запомнится ей навсегда. За задорное настроение, увлекательный досуг и самый эффектный образ отвечает пляжная коллекция Marks & Spencer. Трендовые дизайны, ультрасовременные технологии и традиционное качество моделей британского бренда превратили купальники и одежду в маст-хэвы этого сезона!

Инновации и перфекционизм – ДНК бренда Marks & Spencer  воплотилось во всех моделях, вошедших в новую коллекцию. Новаторский подход коснулся классических купальников: для этого сезона команда разработала бикини с формованными чашками, обеспечивающими идеальную посадку, поддержку бюста и чувство уверенности в себе.

Мечты об идеальной фигуре осуществлены! Технологии Secret Slimming ™ и Sculpting Swim ™ скрывают несовершенства и подчеркивают роскошную грацию. Высококачественная итальянская ткань, из которой сотканы корректирующие купальники, деликатно обволакивает тело и надежно поддерживает женские формы. Пляжный волейбол или прыжки в бассейн с трамплина – купальники бренда не ограничивают девушку в активности!

В дополнение к совершенному силуэту Marks & Spencer подготовил еще один приятный бонус: специальная обработка материала обеспечит быстрое высыхание. Задержаться у моря подольше и искупаться после заката – купальники из новой коллекции позволят не отказывать себе в удовольствии!

Единственная проблема, с которой может столкнуться девушка этим летом – дилемма выбора бикини. В коллекции британского бренда представлены модели, удовлетворяющие самый взыскательный вкус: с глубокими вырезом или классической линией декольте, в стиле спорт-шик или безукоризненной элегантности, без бретелей или с лямками и лентами. Животные принты, флористические орнаменты, игривые горошки и изящные полоски  обеспечат ультрамодный образ.

От бодрящего плеска волн до бара с освежающим коктейлем — как по подиуму: в летнюю капсулу Marks & Spencer  вошла также трендовая линия пляжной одежды. Туники, топы и сарафаны украшены вышивкой и вязаными аппликациями – самыми актуальными паттернами сезона. Модели созвучны со стилистикой купальников и вместе с ними создают продуманный и гармоничный look.

Коллекция одежды также создана под эгидой комфорта: уникальная технология Cool Comfort ™ позволит распределить тепло солнечного луча равномерно по всему телу и быстро осушить излишнюю влагу.

Живописные  принты, трендовые фасоны, яркие цвета, технологичные материалы и передовые методики  производства – пляжная коллекция  Marks & Spencer позволит провести каникулы мечты. Девушке остается только подобрать желанную модель и готовиться к незабываемому сезону! 

Похожие статьи:

ОбществоТенденции детской моды 2014

Новости в миреБренд Zara изъял из продажи кофту с желтой звездой

Туризм и путешествияКак правильно одеваться для сноубординга

ОбществоМодные тенденции сезона весна-лето 2015: новые возможности для обладательниц пышных форм

Новости БизнесаМассово закрываются сетевые магазины

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети