Мастерфайбр: универсальное покрытие

20 октября 2014
1577 просмотров Голосов: 0 Автор:НЛО
article5794.jpg

По существующим правилам и традициям, ландшафты дачных участков предполагают большие площади, засеянные травой. Это красиво, но не всегда удобно: при частом хождении травяной покров вытаптывается, после дождя скользит. Если на таком газоне постоянно устраиваются игры, то постепенно он теряет свой внешний вид.

Альтернатива траве

Чтобы избежать всех этих неприятных моментов, можно использовать современные покрытия, выполненные из специальных прорезиненных материалов, сочетающих в себе уникальные качества. «Мастерфайбр» не так давно появился на рынке и уже завоевал популярность. Изготовленный по новейшим технологиям из резиновой или каучуковой крошки, он представляет собой бесшовное покрытие, которое способно:

  • выдерживать большие нагрузки
  • защищать от падений и травм
  • обеспечить чистоту на участке

По своей фактуре это мягкий и эластичный материал, который может длительное время переносить повышенные нагрузки. Он укладывается на разные поверхности: грунт, асфальт, бетон, песок. Износостойкость является одним из главных его достоинств. Отличные амортизирующие свойства предохранят от ушибов во время падений, что особенно важно, если речь идет о детях. Родители теперь могут не бояться, что ребенок испачкается, поскользнется или простудится, играя на таком коврике – толщина его до 10 см.

Пористая структура его напоминает губку, поглощающую жидкость. Даже после сильного ливня «Мастерфайбр» становится вскоре сухим. Сквозь пористую структуру не могут прорастать различные сорные травы. Что касается экологии, то «Мастерфайбр» совершенно безопасен для окружающей среды и человека. При его изготовлении применяются специальные красители, которые не растворяются в воде, не теряют своей яркости на солнце, не выгорают и пр.

Покрытие выглядит очень эстетично и способно украсить любой уголок. Красивый внешний вид позволяет ему гармонично вписаться в любой ландшафтный дизайн. Его можно заказать однотонное или с тематическими изображениями.

За ним просто ухаживать – достаточно полить струей воды из шланга, чтобы смыть мусор. «Мастерфайбр» с успехом применяется на детских игровых площадках, теннисных кортах, полей для мини гольфа и пр. Можно уложить монолитное покрытие по всей площадке, а можно сделать отдельные вставки.

Красивое, современное и очень практичное, такое искусственное поле для игр понравится и взрослым и ребятне.

Похожие статьи:

Новости КиеваРазрешили принимать детей без прививок в садики и школы

Строительство и ремонтОсвещение садового участка

Мебель и бытГазон в мавританском стиле

НедвижимостьПроектирование участка дома загородом: полезные рекомендации собственникам

Строительство и ремонтИскусственная трава

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети