Медико-косметологический центр Этерия о выборе пиллинга зависимо от возраста

5 января 2018
2150 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article16673.jpg

Пиллинги относятся к одним из наиболее используемых и эффективных процедур современной косметологии. Они не только помогают очистить кожу, улучшить внешний вид и обновить ее, но также становятся полезными и при ряде других косметологических проблем. Некоторые из пиллингов, используемых в медико-косметологическом центре Этерия, воздействуют на эпидермис только поверхностным образом, в то время как другие несут более глубокий характер. Выбор пиллинг-процедур определяется косметологом с учетом ряда особенностей кожи клиента. И немаловажную роль в этом играет возраст.

Как правило, в косметологии выделяют четыре возрастных этапа, в соответствии с которыми и подбираются конкретные процедуры:

·         До 25 лет;

·         25-35 лет;

·         35-50 лет;

·         Старше 50 лет.

На первом возрастном этапе чаще всего мы сталкиваемся с проблемами закупоренных пор, повышенной жирности, прыщей. Также можно встретить и проблемы шелушения, сухой кожи, рассказывают в медико-косметологическом центре Этерия. Независимо от типа кожи, косметологи рекомендуют использовать в этом возрасте лишь легкие поверхностные пиллинги с использованием фруктовых кислот. Они эффективно убирают отмершие клетки, нежно воздействуя на кожу.

Для второго возрастного этапа уже характерно появление мелких морщин, пигментных пятен, а если есть предрасположенность к сосудистым заболеваниям – то к 35 годам и первые проявления купероза. Повышенная жирность, угревая сыпь уже менее выражены, но все еще встречаются. Здесь медико-косметологический центр Этерия предлагает гликолевые пиллинги. Они сужают поры, уменьшают жирность и убирают пигментацию.

После 35 лет признаки старения кожи лица становятся более заметными. К сорока годам у многих женщин прорисовываются морщины, кожа начинает терять упругость, проявляются сосудистые изменения, пигментация. Помочь улучшить ситуацию могут более активные срединные пиллинги. Они захватывают и более глубокие слои кожи, активно стимулируя процессы регенерации.

После пятидесяти лет, на четвертом этапе, изменения вызванные старением кожи становятся еще более выраженными. Для их уменьшения и устранения подойдут лишь глубокие пиллинги, «сжигающие» верхний слой эпидермиса. Они проводятся с использованием наркоза и только в стационарных условиях. Это могут быть трихлоруксусные, феноловые пиллинги. Период восстановления после них довольно долгий, но они, при правильном проведении, позволяют обновить кожу и устранить выраженные возрастные изменения.

Для достижения лучших результатов медико-косметологический центр Этерия рекомендует использовать пиллинги в комбинации с другими косметологическими процедурами.

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети