Муза любви

28 июля 2015
2205 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article9866.jpg

Сюжет имиджевой кампании Yamamay сезона осень/зима 2015-16 разворачивается в Милане – итальянской столице моды и элегантности. Креативная команда бренда отправилась туда на съемки за вдохновением, правильной атмосферой и неисчерпаемой творческой энергией.


Новая коллекция белья посвящена женщине-музе – элегантной красавице и чувственной соблазнительнице, ради которой мужчины готовы на все. Обворожительному образу полностью соответствуют главные героини – модели Матильда Гэлер и Дезире Кордеро, а идеальной сценой для обольстительного действа стал палаццо Сербеллони, знаменитый своими великолепными барочными интерьерами. Детали в убранстве комнат подчеркивают роскошь и шик белья Yamamay: безупречный крой, тонкую работу и сложный декор. На фоне изысканных барочных палат девушек запечатлел fashion-фотограф Джованни Гастел.

Визуальное богатство коллекции подчеркивают несколько видов кружева, полупрозрачный тюль, сетка, графика принтов и контрастные пары оттенков. Ажурное плетение признано главным трендом сезона и смысловым акцентом новой коллекции Yamamay. Кружево заставляет мужские сердца биться чаще! Изящная вязь подчеркивает красоту женских форм, намекая на обнажение, но не раздевая полностью, а также придает драгоценный флер роскоши и великолепия. Из кружева в коллекции выполнены бюстгальтеры и трусики, бюстье, корсеты, а также его использовали в качестве отделки одежды для сна.

Соблазнительное настроение и уверенность в собственной привлекательности, которые дарит белье Yamamay, «лица» бренда Матильда Гэлер и Дезире Кордеро продемонстрировали безупречно. Превратиться в обольстительную красавицу и стать музой для своего мужчины под силу каждой, уверена команда итальянского бренда. Правильного белья достаточно, чтобы осень стала по-настоящему жаркой!

***

Yamamay -итальянский бренд, основанный в 2001 году, выпускает нижнее белье и домашнюю одежду для всей семьи. Широкая география бренда насчитывает более 600 фирменных магазинов только в Италии, а с 2013 года коллекции бренда стали доступными и для жителей Украины. Среди ассортимента Yamamay — изысканные женские коллекции (как базовые, так и fashion), удобные модели на каждый день, мужская линия, интересные вещи для детей. Yamamay – это отменное итальянское качество, яркий запоминающийся дизайн и приятная ценовая политика.

Похожие статьи:

Женский разделЖенственность в разгар зимы

Новости УкраиныПрийшли холода в Україну

Строительство и ремонтВыбираем сезон для строительства

Здоровье и медицинаВакцини проти грипу більше не буде

IT-ТехнологииVagitna.net приглашает в магазины для беременных на сезон «Осень-2015»

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети