Наоми Кэмпбелл в объективе Марио Тестино для рекламной кампании бренда Yamamay

20 декабря 2015
1604 просмотра Голосов: 0 Автор:Fashion review
article11414.jpg

Супермодель Наоми Кэмпбелл всегда чувствует себя уверенно перед камерой, что доказывает рекламная кампания капсульной коллекции IAMNAOMICAMPBELL для итальянского бренда Yamamay. Мэтр fashion-фотографии Марио Тестино тонко уловил бунтарский и провокационный стиль Наоми — фотографии получились по-настоящему соблазнительными.

На снимках «черная пантера» Наоми Кэмпбелл демонстрирует свою прекрасную физическую форму и несравненный магнетический взгляд. Автору рекламной кампании Марио Тестино, настоящему гению глянцевых съемок, удалось передать чувственный и мятежный дух модели через объектив фотоаппарата.

Для съемки рекламной кампании IAMNAOMICAMPBELL команда Yamamay выбрала наиболее яркие и обольстительные модели белья, пробуждающие желание и обостряющие чувственность. Центральным образом стал кружевной комбидресс графичного кроя из линии Endearing, выполненный в вызывающем алом цвете – ни один мужчина не сможет остаться равнодушным. Фиолетовый комплект Iconic из сатина с черным кружевом способен быть полноценным нарядом, заменяющим вечернее платье на интимном ужине для двоих. Черный топ и брюки Magnificent из прозрачной ткани оставляют массу пространства для фантазий и гарантируют сногсшибательный внешний вид своей обладательнице, а корсет Supervillain идеально подчеркнет изгибы женской фигуры, делая ее еще более притягательной.

Коллекция IAMNAOMICAMPBELL насквозь пропитана соблазном, которому нельзя сопротивляться – fashion-фильм  авторства Марио Тестино, ставший частью рекламной кампании, напоминает об ускорившемся дыхании при виде желанной женщины в красивом белье. Капсульная коллекция IAMNAOMICAMPBELL от Yamamay создает неотразимую ауру магнетизма и искушения, устоять против которой невозможно!

***

Yamamay — итальянский бренд, основанный в 2001 году, выпускает нижнее белье и домашнюю одежду для всей семьи. Широкая география бренда насчитывает более 600 фирменных магазинов только в Италии, а с 2013 года коллекции бренда стали доступными и для жителей Украины. Среди ассортимента Yamamay — изысканные женские коллекции (как базовые, так и fashion), удобные модели на каждый день, мужская линия, интересные вещи для детей. Yamamay – это отменное итальянское качество, яркий запоминающийся дизайн и приятная ценовая политика.

 

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети