Новые возможности аппаратной косметологии в Формуле Молодости

5 апреля 2018
1352 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article17116.jpg

В современной косметологии, для сохранения молодости и поддержания красоты, большую роль играют аппаратные процедуры. Аппаратная косметология включает в себя лечебные и омолаживающие процедуры, которые осуществляются при помощи квалифицированных врачей-косметологов и с использованием специальной аппаратуры.

Главной особенностью аппаратных процедур в Формуле молодости можно назвать их высокую эффективность, которая намного превышает использование дорогих кремов. Какими бы качественными не были сыворотки, кремы или маски, они работают с верхними слоями кожи, в то время как аппаратные методы направлены на более глубокие слои и подкожную клетчатку. Как  правило, они безболезненны. Только некоторые из них требуют местного нанесения анестетика.

В медико-косметологическом центре Формула Молодости появился новый аппарат OPT ELIGHT, который расширяет возможности косметологов в борьбе за молодость и красоту. Он помогает убрать лишние волосы, справляется с пигментными пятнами, комплексно омолаживает кожу, отбеливая ее, удаляя морщины, прыщи, уменьшая поры. Этого удается достигнуть благодаря различным манипулам аппарата. Также OPT ELIGHT располагает и насадкой с микроиглами, что позволяет осуществить нехирургическую подтяжку лица, улучшение состояния обвисшей кожи, ее омоложение. Удаляет растяжки и шрамы от акне.

Для борьбы с нежелательной «растительностью» на теле используется OPT-технология перманентного удаления волос. Она объединила в себе преимущества пульсации света, лазерные технологии и безболезненность. ELIGHT сочетает IPL и радиочастоты, что стимулирует выработку коллагена и укрепление эластиновых волокон глубоких слоев кожи. Это помогает вернуть эластичность кожи, разгладить морщины, уменьшить поры, восстанавливая стенки сосудов.

Среди возможностей аппарата эпиляция рук и ног, волос в подмышечной зоне, губ, бороды.

Также OPT ELIGHT помогает справиться и с пигментацией удаляя веснушки, возрастные пигментные пятна, родинки, следы солнечных ожогов.

Стоит уделить внимание и особенностям использования насадки с микроиглами. Благодаря запатентованной технологии Flow Needling микроиглы выдвигаются поочередно ряд за рядом, для максимального удобства проведения процедур. Такое серийное введение уменьшает неестественное растяжение и болезненные ощущения, а глубина введения контролируется до точки, способствуя и более быстрому заживлению.

Благодаря этому удается скорректировать черты лица и подтянуть кожу, омолодить ее, разгладить морщины и удалить растяжки. Состояние лица значительно улучшается, проходят обвисания, шрамы от акне, исчезают расширенные поры.

Благодаря аппаратным процедурам с использованием OPT ELIGHT удается за короткое время привести в порядок не только лицо, но и тело.

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети