НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ Коллекция женской одежды Marks & Spencer весна-лето 2017

17 марта 2017
166 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article14718.jpg

НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Коллекция женской одежды Marks & Spencer весна-лето 2017

 С легкостью движений и уверенностью в себе, в трендовых нарядах и гармонично составленных образах открывает теплый сезон Marks & Spencer. Естественное изящество, красота и элегантная непринужденность в манерах прекрасной половины человечества вдохновила британский бренд на создание коллекции женской одежды, в которой удалось достичь золотой середины между актуальными веяниями моды и комфортом.

Цвета, оттенки и принты серии Earth подобраны в единой гамме с палитрой земной стихии: тона коралла, сапфира, махагони напоминают о богатстве природных недр, а геометрические узоры – репродуцируют структуру магмы. 

Модели Craftwork прославляют искусство мануфактурного ремесла: усложненный крой умело сочетается с легкими тканями, а оборки, баски и гофре добавляют изящества в тренд на многослойность. 

По-женски игриво Havana завлекает исследовать кубинскую саванну. Буйство красок и экзотических цветов, принты пальмовых ветвей, лепестков гибискуса и бутонов марипосы настраивают праздновать жизнь с гаванским размахом. Отправиться в путешествие можно без визы – надев блузу, юбку или платье, мысленно погрузится в зажигательную атмосферу острова.

Серия Simply elevated – образец эстетики простоты и культуры минимализма. Базовые цвета спектра, превалирующие в изделиях, подчеркивают роскошь появляющихся изредка броских деталей. Свитшоты, юбки, платья и сарафаны – лаконичны, но изысканы одновременно, неповторимы, но универсальны, и предоставляют карт-бланш для модных комбинаций. 

Весенний раут с высшим светом и летние прогулки немыслимы без The event edit, в которой представлены вечерние наряды под стать любому мероприятию. Пастельные тона и перламутровые оттенки платьев гармонично сочетаются с драгоценными аксессуарами, эффект металлик на драпировке отразит прожектора софитов, а утонченные орнаменты в стиле барокко удовлетворят самый избирательный вкус. 

Оттенки природных стихий и флористические принты, свободный крой и легкие ткани – цвета, фактуры и материалы весенне-летней коллекции Marks & Spencer позволяют радоваться жизни и наслаждаться моментом каждый день. Чувственная весна и знойное лето в моделях британского бренда пройдут ярко и незабываемо!

Магазины Marks & Spencer в Украине:

г. Киев, ТРЦ Ocean Plaza, ул. Антоновича, 176

г. Киев, ТРЦ SkyMall, пр-т Генерала Ватутина, 2-Т

г. Киев, ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б

г. Киев, ТРЦ Караван, ул. Луговая, 12

г. Киев, ТЦ Promenada center, ул. Овручская, 18

г. Киев, ТРЦ Komod, ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4

г. Днепр, ТЦ Passage Mall, ул. Дмитрия Яворницкого, 50

г. Одесса, ТРЦ Riviera, Южная дорога, 101а, с. Фонтанка

г. Харьков, ТРЦ "Караван", ул. Героев Труда, 7

г. Львов, ТРЦ Kinq Cross Leopolis, п. Сокольники, ул. Стрийская, 30

www.facebook.com/MarksandSpencerUkraine/

Похожие статьи:

Женский разделLACOSTE представил коллекцию S/S 2016 в Нью-Йорке

Женский разделПляжные must have от yamamay

Женский разделОстановка "Глем-рок"

Женский раздел​Все о лете

ОбществоФавориты лета - джинсы slim fit

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети