Осень – пора пиллингов с Формулой молодости

22 сентября 2017
387 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article16012.jpg

Осенью, после отпусков, курортов и активного загара часто наша кожа начинает требовать особенного ухода. И осень как раз является той порой, когда нужно уделить внимание ее красоте и здоровью, рассказывают в медико-косметологическом центре Формула молодости. Одной из популярных и эффективных процедур для данного периода являются пиллинги.

Можно выделить два вида пиллингов: химические и механические. При проведении химических используются растворы фруктовых кислот и другие вещества. Их воздействие помогает качественно отшелушить ороговевшие мертвые клетки, активизировать естественную выработку коллагена, эластина, улучшить появление новых клеток, что помогает простимулировать обновление и омоложение кожи.

Благодаря пиллинг-процедурам фруктовыми кислотами, рассказывают косметологи Формулы молодости, получается не только качественно очистить кожу, но и уменьшить морщины, выровнять ее рельеф, убрать рубцы, пигментацию, сузить поры. При проведении химических пиллингов используют различные виды кислот. Это могут быть фетиновая, фруктовая, гликолевая, ретиноевая, трихлоруксусная и другие.

Что касается активности воздействия, то пиллинги можно разделить на глубокие, срединные и поверхностные. Глубокие пиллинги считаются наиболее агрессивные по своему воздействию. После них кожа требует длительного восстановительного периода.

Во время проведения поверхностных пилинг-процедур, отмечают в Формуле молодости, обычно используется гликолевая кислота, поэтому часто можно еще услышать название «гликолевые пиллинги». Их можно назвать одними из наиболее распространенных процедур, они не требу ют длительной пигментации и легко переносятся. Использование гликолевых пиллнгов косметологи советуют как для устранения возрастных изменений, так и при осветительных процедурах, угревой сыпи. С их помощью становится возможным осветлить гиперпигментированные участки, улучшить цвет лица, достигается хороший лифтинг эффект. Как правило курс составляет до семи процедур. Главный эффект заключен именно в периодическом их проведении, что активизирует кожу на выработку коллагена, ее лифтнг и омоложение.

Срединные пиллинги помогают решить более широкий спектр проблем. Они улучшают рельеф лица, справляются с мелкими рубцами и шрамами, пигментными пятнами, уменьшают поры. Срединные пиллинги требуют определенного периода восстановления кожи. Во время его нужно беречь лицо от попадания ультрафиолета. Именно поэтому осень хорошо подходит для них. В результате данного вида пиллнг-процедур кожа заметно омолаживается, запускается ее восстановление, становится лучше кровообращение, повышаются эластичность и упругость.

Как отмечают в Формуле молодости – первая половина осени – один из оптимальных периодов для любого вида пиллингов. Не пропустите этот момент и запишитесь на процедуры! Пусть ваше лицо сияет чистотой и здоровьем!

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети