Осеннее осветление кожи вместе с салоном красоты Этерия

22 сентября 2017
425 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article16011.jpg

С приходом осени дни становятся все короче и красивый летний загар начинает постепенно исчезать. Но, как правило, сходит он на разных участках кожи неодинаково, и в результате мы сталкиваемся с проблемой  пигментации и пигментных пятен. Причиной этому неравномерная выработка и распределение меланина различными участками нашей кожи. Когда загар постепенно исчезает, мы видим более темные и светлые участки, что делает лицо менее привлекательным, а его цвет неровным. Поэтому, рассказывают в салоне красоты Этерия, процедуры осветления кожи в первый месяц осени становятся особенно актуальными и востребованными.

Проявляться пигментные пятна могут по-разному. Иногда они носят локальный характер в виде веснушек. Причиной здесь выступает неравномерное распределение пигмента меланина нашей кожей. Также довольно часто она может приобретать сероватый оттенок. Здесь, отмечают косметологи салона красоты Этерия, имеет место наслоение уже отмерших клеток, которые вовремя не отшелушиваются и влияют на цвет кожи.

Среди причин проявления пигментации, помимо длительного пребывания на солнце и воздействия активного ультрафиолетового излучения, также относят и травмы кожи, некоторые виды заболеваний, гормональные и возрастные изменения в организме.

Перед тем как начать проведение осветляющих процедур в нашем салоне красоты обязательно проводится предварительная диагностика, которая помогает найти причины и пути их устранения. Во многих случаях проблема гиперпигментации проявляется из-за пренебрежения или неиспользования солнцезащитных средств, применения неподходящей типу кожи косметики, как результат неправильного ухода. Мы рекомендуем использовать косметику израильского инновационного бренда Hikari, которая помогает не только отбелить кожу, но и обеспечить ей необходимую защиту и уход, делают возможным повлиять на возрастные процессы и замедлить их.

В зависимости от особенностей кожи клиента, причин и происхождения пигментации в салоне красоты Этерия могут быть предложены различные варианты косметологических средств, помогающих повлиять на выработку меланина и отбелить кожу. Еще один вариант – это использование пиллингов и отбеливающих процедур. Они позволяют убрать верхний слой мертвых клеток и выравнивают цвет кожи. Прекрасные результаты дают сеансы мезотерапии с применением отбеливающих мезококтейлей Hikari Laboratories. Убрать локальные очаги пигментации поможет крем Anti Spot.

Часто встречаются случаи, когда женщины пытаются отбелить кожу пользуясь подручными средствами. Однако подобные шаги, предупреждают в салоне красоты Этерия, могут лишь навредить здоровью и оставить следы и шрамы, которые впоследствии тяжело убрать. Обращайтесь сразу к профессионалам. Наши специалисты-косметологи помогут вернуть вашей коже свежесть и чистоту.

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети