Осенние богатства

17 августа 2015
1329 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article10113.jpg

В новом осенне-зимнем сезоне Yamamay вдохновляет женщину быть разной – строгой, милой, энергичной и, разумеется, чувственной. Главная роль героини коллекции итальянского бренда – Муза, прекрасная и волшебная. Рядом с ней жизнь становится ярче! Изысканная, романтичная и соблазнительная – все качества идеальной женщины нашли отражение в коллекции Yamamay. Безупречный крой, изящное кружево и роскошный сатин, принты и сложный декор раскрывают все грани характера той, которая очаровывает с первого взгляда!

Визуальное богатство коллекции подчеркивает сложная цветовая гамма, несколько видов кружева, полупрозрачный тюль, сетка и цветочные рисунки. Сатиновая роскошь в обрамлении кружевного великолепия – это белье Lupita, созданное для девушек, знающих толк в соблазнении. Перед такой трудно устоять! Нежнейшее ажурное полотно белья Primula colour облегает тело и радует взгляд: кружево в нем выглядит одновременно женственно и обольстительно. Линия Extasi сочетает сексуальное черное кружево и сетку, насыщенный цвет которых оттеняют бежевые вставки, а белье J’adore понравится невестам – белоснежные комплекты созданы для особенных событий!

Marine – повседневное белье в полоску. Синий, белый и красный – классическое морское сочетание, которое будет напоминать о летнем отдыхе на море в холодные осенние дни. Комплекты Tiffany получили свое название благодаря одноименному цвету – нежно-бирюзовому, подобно тропическим морям. Хрупкость оттенка подчеркивает и дизайн белья – муслиновые бюстгальтеры и трусики с отделкой из кружевной ленты. Темно-синие комплекты Limoges с крупным цветочным принтом в очередной раз подтвердили вечную актуальность природных мотивов в моде. Бутоны и соцветия так напоминают о душистых летних ночах!

Линия женской одежды Roberta продолжает тему коллекции и подтверждают тренд underwear out – блуза из кружева призывает демонстрировать красивое нижнее белье. В паре с бра такой «верх» будет уместен на вечеринке, а с черной майкой на бретелях – и днем в городе. Более формальный вид образу поможет придать классический пиджак.

Осень – не время грустить об открытых платьях и купальниках, считает команда бренда. Коллекция Yamamay создана для того, чтобы чувствовать себя на высоте всегда, независимо от ситуации и времени года! Женские модели осень/зима 2015-16 позволяют мгновенно повысить концентрацию счастья и любви в воздухе! Иначе и быть не может, если выбираете Yamamay.

***

Yamamay-итальянский бренд, основанный в 2001 году, выпускает нижнее белье и домашнюю одежду для всей семьи. Широкая география бренда насчитывает более 600 фирменных магазинов только в Италии, а с 2013 года коллекции бренда стали доступными и для жителей Украины. Среди ассортимента Yamamay — изысканные женские коллекции (как базовые, так и fashion), удобные модели на каждый день, мужская линия, интересные вещи для детей. Yamamay – это отменное итальянское качество, яркий запоминающийся дизайн и приятная ценовая политика.

Похожие статьи:

ОбществоЮжные фантазии

Женский разделВосточный экспресс

Женский разделCarlo Pazolini представляет коллекцию аксессуаров S/S 2016

Женский раздел​Carlo Pazolini:спорт-шик в коллекции весна-лето 2015

Женский раздел​COLIN’S представляет лукбук коллекции осень/зима 2015-16

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети