Осенние новинки IreneBukur: маски для волос «Активатор роста»

30 сентября 2015
1751 просмотр Голосов: 0 Автор:Fashion review

Восстановление волос – бьюти-тема, актуальная всегда и для всех. С проблемами сухости кожи головы и выпадения волос сталкивается каждая девушка: локоны нуждаются в питании и реставрации не только после жаркого лета и отдыха на море, а постоянно – городские пыль и смог, неправильное питание, стрессы и множество других факторов неблагоприятно влияют на их силу и внешний вид. Команда специалистов украинского бренда IreneBukurTMразработала уникальную программу для сохранения красоты и здоровья локонов: ее частью стали две инновационные маски — «Активатор роста — 1», предназначенная для сухой кожи головы, и «Активатор роста – 2» — для комбинированного типа волос, жирных у корней и сухих на кончиках.

Новые продукты разработали технологи лаборатории Irene BukurTMв Швейцарии и успешно протестировали врачи-трихологи в «Центре эстетической косметологии и трихологии Irene BukurTM».

Маска для сухой кожи головы «Активатор роста – 1» комплексно действует в трех направлениях:

1.Активизирует рост волос. На видимый и стойкий результат работает продуманный состав средства: взаимодействие масла ши, эфира лаванды и гидролизата пшеницы обеспечивает питание и укрепление волосяных фолликулов, активизирует «спящие» луковицы, усиливает рост новых здоровых и крепких волос.

2.Обеспечивает глубокое увлажнение. Мочевина, бетаин, полученный из свеклы, молочные протеины и коэнзим Q10 помогают удерживать влагу в клетках, сохраняя естественный уровень гидратации кожи и волос, обеспечивают их упругость и эластичность.

3. Оздоравливает кожу головы и волосы. Сочетание ценных масел иланг-иланга, авокадо и жожоба с пироктон оламином способствует устранению патогенной микрофлоры, устраняет сухость и шелушение, предотвращает выпадение волос, возвращает им сияние и блеск.

Маска для комбинированных волос «Активатор роста – 2», — не только способствует активному росту волос, но и оказывает эффективное оздоравливающее действие – регулирует работу сальных желез, что особенно важно для обладательниц жирной кожи головы и сухих кончиков, а также останавливает процесс роста иразмножениягрибка, восстанавливает природную микрофлору кожи головы. Состав средства изобилует натуральными экстрактами и эфирными маслами: экстракты зверобоя, можжевельника и календулы питают и укрепляют фолликулы, предупреждая выпадение волос; масло мяты, аллантоин и пироктон оламин нейтрализуют воспаление кожи, нормализуют работу сальных желез, снимают раздражение и зуд, укрепляют и восстанавливают волосы по всей длине; экстракт коры дуба в сочетании с касторовым маслом питают и укрепляют корни волос, придают им силу и объем; гидролизат кератина увлажняет и восстанавливает структуру волос, защищает их агрессивного воздействия окружающей среды.

Способ применения: нанести маску на чистую кожу головы легкими массажными движениями, надеть поверх полиэтиленовую шапочку, обернуть теплым полотенцем. Через 10-15 минут смыть теплой водой. Оздоровительный курс: применяйте маску 1-2 раза в неделю в течение одного-полтора месяца. Количество процедур и их периодичность могут быть изменены по рекомендации врача-трихолога.Для достижения максимального оздоровительного эффекта рекомендуется использовать в комплексе с Капиллярной маской, шампунем Капиллярным и маской «Интенсивное восстановление» от Irene BukurTM.

Ваши волосы достойны восхищения! С любовью, IreneBukurTM

О IreneBukurТМ

ПродукцияIreneBukurТМразработана ведущими фармацевтами и технологами «ТОВ «Лаборатория Ірен Букур» по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой» косметики с высоким процентным содержанием натуральных компонентов. Продукция прошла клинические испытания и одобрена Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется на одном из ведущих фармацевтических предприятий Украины.www.irenbukur.com

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети