Остановка "Глем-рок"

6 августа 2015
1787 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article10024.jpg

В коллекции Chantal Thomass осень/зима 2015-16 взрывное настроение: мадам Томасс в этом сезоне вдохновляет панк и глэм-рок. Дерзкие образы имиджевой кампании мгновенно переносят в Лондон образца 70-х – андеграундные клубы бунтарского Камдена. Соблазнительных и смелых рок-принцесс запечатлела Эллен фон Унверт – бессменная творческая напарница и partner in crime Шанталь Томасс.

Ангел и демон, ослепительная блондинка Камилла Кристенсен и жгучая брюнетка Марина Штреб-Хендрикс, воплощают природу дуальности – Шанталь Томасс любит выстраивать сюжеты своих коллекций на контрасте. Красная «шотландка» флиртует с чувственным тюлем в комплектах Party – яркая клетка с первого взгляда вызывает ассоциации с бунтарским стилем, который однажды всколыхнул всю Британию. Панк-королевы отрываются на полную: в андеграунд-забавах их сопровождает белье Popadelica – линия, в которой строгая геометрия встречается с классическим ретро, и So shoking – чувственные комплекты из кружева с эротичными лентами, «связывающими» линию декольте и живот. Воинственная амазонка или звезда рок-сцены? Перевоплощения – главный конек героини коллекции Chantal Thomass.Многогранность ее натуры подчеркивает белье Capricieuse, которое в новом сезоне приобрело камуфляжную раскраску, и по-мужски строгие комплекты Boyish –бюстгальтер с бретелями-«лацканами» и высокими трусиками, дополненными корсетной шнуровкой. Тема мужского стиля в женском гардеробе – классика жанра великой Шанталь Томасс!

Панк – это чистая провокация, например, белье в черно-белую клетку Punkette, пышно украшенное кружевными оборками. В имиджевой кампании его демонстрируют в паре с высокой шапкой королевских гвардейцев – вызов брошен! Театральную эффектность и взрывной характер белья Encens’moi подчеркивают дерзкие надписи цвета фуксии punk, love, rock, kill – их смело можно принять за аллегоричный девиз всей коллекции осень/зима 2015-16. А ее сетчато-кружевной, броский и эротичный настрой точнее всего передает всего одно слово – ДРАЙВ!

###

История роскошного белья Chantal Thomass началась в 1975 году во Франции. Первая коллекция закрепила за Шанталь Томасс статус королевы изящества и беспрекословной женственности. Мадам Томасс затянула женские талии в «рюмочку», украсила белье рюшами, бантиками и лентами – в обольстительном будуарном стиле, задала новую моду на «верхнее» нижнее белье – и все это в десятилетие феминизма! С тех пор соблазнительные комплекты белья, чулки, украшения и аксессуары для любовных игр стали синонимом парижского шика и чувственности.

Похожие статьи:

Женский раздел​Все о лете

Женский разделLACOSTE представил коллекцию S/S 2016 в Нью-Йорке

ОбществоФавориты лета - джинсы slim fit

Женский разделДеним навсегда

Женский разделПляжные must have от yamamay

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети