Оставайтесь всегда молодой и красивой с медико-косметологическим центром Этерия

21 июля 2017
531 просмотр Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article15604.jpg

Как заметила когда то известная Коко Шанель: «Для женщины возраст – это не самое главное. Можно быть восхитительной в двадцать лет, очаровательной в сорок и оставаться неотразимой до конца своих дней!» Но чтобы всегда оставаться на высоте и прекрасно выглядеть, необходимо приложить усилия и позаботиться о своей молодости и красоте. И здесь нужно совмещать внимание к себе и домашний уход с регулярными профилактическими посещениями профессионального косметолога, отмечают в одесском медико-косметологическом центре Этерия.

Конечно же, многое зависит от нас самих. На наш внешний вид влияют и способ жизни, питание, наши привычки, то, как мы ежедневно ухаживаем за лицом. Посещение профессиональных косметологов помогает нам упорядочить все это, сделать подход к уходу за кожей комплексным. Лишь профессиональный косметолог, после проведенной диагностики, может указать на имеющиеся проблемы, или те моменты, на которые нужно обратить при уходе за кожей внимание, рассказывают в медико-косметологическом центре Этерия. Он подскажет, как стоит организовать уход, какую лучше подобрать косметику, посоветует подходящие вам салонные процедуры, которые помогут в уходе, омолодят кожу и позволят справиться с волнующими проблемами.

Не стоит увлекаться в домашнем уходе самолечением. Каждая женщина – индивидуальна, и то, что подходит одной, может совершенно не подойти,  а то и навредить другой. Довольно часто самолечение способно привести даже к усугублению имеющейся проблемы. Специалисты медико-косметологического центра Этерия предупреждают: «Не стоит заниматься самолечением!» Во всех профессиональных салонах и косметологических центрах, прежде чем приступить к каким либо процедурам или посоветовать косметику, всегда проводится предварительная диагностика, чтобы определить, в чем нуждается женская кожа, что для нее полезно и безопасно. Это правило должно распространяться и на домашние процедуры. Используемая косметика должна быть безопасной, не вызывать аллергических реакций. Здесь можно порекомендовать израильскую косметику от Hikari Laboratories, которая содержит активные и безопасные компоненты, помогающие в оздоровлении кожи, ее защите, питании и увлажнении, комплексном омоложении. Она помогает эффективно воздействовать на возрастные процессы нашей кожи, омолаживая ее и останавливая старение.

Большую роль играют и регулярные посещения косметологов, проведение салонных профилактических процедур. Они не только помогают справиться с уже имеющимися проблемами, но и позволяют избежать новых на ранних этапах, что намного легче, дешевле и эффективней лечения. Также регулярные косметологические процедуры помогают сохранять кожу здоровой, поддерживать ее естественную красоту и привлекательность, чего добиться очень трудно, если начали проявляться ее изменения. Намного легче сохранить молодость, чем вернуть ее снова.

Дорогие женщины, позвольте себе быть красивыми. Не откладывайте заботу о себе завтра -  приходите в медико-косметологический центр Этерия, который в Одессе по ул. Ришильевской,30. Наши профессиональные специалисты-косметологи помогут сохранить вашу молодость и красоту, а вам – оставаться очаровательной и привлекательной независимо от возраста.

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети