ПЛАМЯ ПОСРЕДИ ЗИМЫ

31 декабря 2015
1511 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article11549.jpg

Новый 2016 Год пройдет под эгидой Огненной обезьяны и встречать его надо соответственно – в нарядах пламенных оттенков. Изысканное нижнее белье из коллекций французских брендов Chantal Thomass, Aubade, Chantelle и Passionata, представленных в мультибрендовых бутиках Chantal boutique de Paris и Chantal store, распалит огонь настоящей страсти этой зимой!

Удача будет сопутствовать весь год, если встретить его в правильной цветовой гамме. На радость соблазнительницам в этот Новый Год править балом будет алый цвет, символизирующий истинную страсть и пробуждающий чувства. Бренд Aubade для главной ночи в году предлагает обольстительное белье линии Orient Express, украшенное кружевом и элементами вышивки. Бюстгальтеры push-up сделают декольте еще более привлекательным, а корсет в паре с тонкими чулками создаст ауру роковой красотки.

Безудержный дух глэм-рока воплотился в коллекции Exquise от Chantal Thomass – белье насыщенного красного цвета радует глаз и дарит приятные тактильные ощущения благодаря своей гладкой шелковистой текстуре. Любителтницам фантазий наверняка придется по вкусу алый комплект из линии Double Je от Passionata из кружевной сетки, сквозь которую пленительно виднеется кожа.

Нешуточное пламя страсти распалят ажурные модели из коллекции Idole от Chantelle из кружева и сатина. Их безупречный крой подчеркнет женственные изгибы тела, гарантируя сногсшибательный внешний вид. Вставки из черного кружева и пояс добавят пикантности и настроят на любовные игры.

Отличный способ начать новый год – это встретить его в чувственном алом белье, которое сделает ночь незабываемой!

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети