Пляжные must have от yamamay

17 июня 2015
2178 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article9198.jpg

Итальянский бренд Yamamay – эксперт в вопросах пляжной моды. Креативная команда марки ежегодно выпускает десятки моделей, вдохновляясь женской красотой, свежестью пляжей, диковинной тропической природой и самобытностью этнической одежды со всех уголков мира. Бренд сотрудничает с известными дизайнерами и создает коллекции купальников для первых мировых красавиц – участниц конкурса «Мисс Вселенная». Стилисты бренда знают точно, какие тренды станут приметами лета 2015: Yamamay делится советами и рекомендует список главных покупок жаркого сезона.

Мини-бикини.Легкий золотистый загар – в тренде. Приобрести теплый бронзовый оттенок можно, загорая в утренние часы и на закате в максимально открытом раздельном купальнике. Вариаций на тему бикини у Yamamay множество: в первую очередь, это пестрые модели с треугольными чашкамиPassepertout,Paloma, Santa Cruz, BahiaиCarioca, купальники Ilheus и Salvador, а также разнообразные бра и трусики, из которых можно самостоятельно «собрать» купальник по приниципу mix & match.

Цельный купальник «на выход».Да-да, в купальном костюме можно не только загорать и купаться. В летней моде обозначился новый тренд: теперь купальники делают нарядными и элегантными, специально для вечеринок у бассейна. Безупречный крой, правильный блеск, детали из сетки, цветные блоки и вышивка украшают самые стильные модели. В коллекции Yamamay стоит обратить внимание на купальникиSaori,Milonga, монокиниMovida,Annaи линиюGold, разработанную для участниц конкурса Miss Universe.

Платье-туника.Мода эпохи 70-х захватила мировые подиумы. Девиз лета 2015: чем богемнее – тем лучше. Модели из полупрозрачного шифона сопровождают девушек на морские прогулки, пляж и размеренные ланчи на открытых террасах. Шик непринужденности туникам Yamamay придает правильный свободный крой и симпатичные расцветки. МоделиSanta Cruz, LeaиExoticхороши во всем: фасон и принт соответствуют богемной эстетике.

Парео-саронг.Традиционно юбки-саронги носят азиатские мужчины – в жарком тропическом климате это основа гардероба местных жителей. Дизайнеры Yamamay адаптировали ее к женскому пляжному гардеробу: теперь парео-саронг входит в пятерку горячих летних трендов.

Трусики-шорты или мужские шорты для плавания.Морские виды спорта становятся все более популярными среди девичьей аудитории. Серфинг, плавание на паддл-борде, каякинг и другие виды активности предусматривают наличие «униформы». Для новичков подойдут трусики-шорты в паре с закрытым бра (бандо или топом) или «мужские» шорты для плавания – в них супер удобно впервые становится на доску.

***

Yamamay-итальянский бренд, основанный в 2001 году, выпускает нижнее белье и домашнюю одежду для всей семьи. Широкая география бренда насчитывает более 600 фирменных магазинов только в Италии, а с 2013 года коллекции бренда стали доступными и для жителей Украины. Среди ассортимента Yamamay — изысканные женские коллекции (как базовые, так и fashion), удобные модели на каждый день, мужская линия, интересные вещи для детей. Yamamay – это отменное итальянское качество, яркий запоминающийся дизайн и приятная ценовая политика.

Похожие статьи:

ОбществоЮбер Живанши и Одри Хепберн: стиль кутюрье в кино

Женский раздел​Жизнь у моря

Политические статьиВ Україні відмінять паспорти

Женский раздел​Все о лете

ОбществоФавориты лета - джинсы slim fit

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети