ПОЛНОЧЬ В ПАРИЖЕ ЕВРОПЕЙСКИЙ БРЕНД НИЖНЕГО БЕЛЬЯ LISCA ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ SALON INTERNATIONAL DE LA LINGERIE

31 января 2018
426 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article16839.jpg

В конце января все самые именитые игроки lingerie-индустрии и авторитетные эксперты собрались на  крупнейшей ежегодной выставке нижнего белья Salon International de la Lingerie в Париже. Среди более 360 брендов, представляющих свои коллекции сезона осень-зима 2018, особенным вниманием почтили модели LISCA.

На выставке Salon International de la Lingerie царила атмосфера красоты, женственности и соблазна. Однако вместе с вечными ценностями, к которым обращаются культовые бренды в своих ежегодных коллекциях, участники знакомили гостей с ключевыми тенденциями следующих сезонов. Так в представленных моделях гармонично сочетались изысканные кружева и пикантные тюли, искусные вышивки и прозрачные детали.

Эффектнее всего игру противоположностей, величественного и ультрамодного, обольстительного и утонченного удалось воплотить дизайнерам LISCA. Модели из линии Lisca Selection, продемонстрированные в рамках модного показа Nightlights, благородно запечатлели всю роскошь и чувственность, которую может нести в себе нижнее белье.

Команда LISCA также была приглашена участвовать в показе The Selection. В рамках шоу организаторы самого масштабного события для lingerie-индустрии и знакового для всего мира моды, сконцентрировали внимание на тканях, деталях и фасонах, в котором модницы будут очаровывать в предстоящем сезоне. Европейский бренд LISCA представил на подиуме головокружительное боди  Lisca Selection из прозрачных тюлей и  легких кружев фриволите. Эта утонченная модель сорвала аплодисменты зала и произвела настоящий фурор.

Успех показов LISCA и слава трендсеттера индустрии, которая закрепилась за коллективом благодаря всем годам участия в Salon International de la Lingerie, собрала в выставочном пространстве бренда бизнес-партнеров и представителей мира моды из 25 стран. Гости восхищались новой коллекцией нижнего белья, отмечая ее эффектность и соблазнительность.

По окончании выставки, команда LISCA поспешила домой, чтобы как можно скорее представить новинки в бутиках по всему миру. Головокружительными моделями, только что сошедшими с парижских подиумов, вскоре смогут полюбоваться и украинские девушки в фирменных магазинах европейского бренда.

 

 

***
LISCA — бренд нижнего белья, история которого началась в 1955 году в Словении. Покоряя сердца фантазийными дизайнами комплектов с безупречной посадкой, бескомпромиссным качеством и безукоризненным сочетанием классики и модного тренда, компания является лидером Южно-Европейского рынка. Базовые и экстравагантные комплекты, уютная и романтичная домашняя одежда, корректирующее белье, стильные коллекции купальников и пляжных аксессуаров — ассортимент бренда LISCA удовлетворяет самый взыскательный вкус и идеально подходит для каждой фигуры!

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети