Праздничное белье в коллекциях Chantal Thomass, Aubade, Chantelle и Passionata

30 ноября 2015
832 просмотра Голосов: 0 Автор:Fashion review
article11224.jpg

 

Вспомнить музыкальное течение new wave с его строгими готическими образами вдохновляет линия Boyish от Chantal Thomass: в ней соединились все приметы 80-х – остается только сделать объемную укладку и накрасить губы яркой помадой! Образы Мулен Руж поможет воссоздать белье Encens Moi и Exquise – страстный алый цвет не оставит равнодушным ни одного мужчину, особенно если дополнить чувственный ансамбль чулками.

Ретро-стиль всегда вдохновляет фантазировать и ставить эксперименты: комплекты из кружева La Meneuse de Revue от Aubade – вольная интерпретация на тему 20-х. Тему второй декады ХХ века продолжают и модели Swinging Night, ссылаясь на строгие линии ар-деко. Образ не обойдется без интригующей «мушки» на щеке и глянцевой «волны», ниспадающей на лоб. Будуарная эстетика угадывается в стиле бюстгальтеров и трусиков Tickle Belle: бахрома и шейный платок из прохладного атласа приглашают поиграть — избранник будет заинтригован!

Ажурные мотивы в моделях белья Chantelle – cловно вишенка на торте. Безупречный крой и роскошные детали служат драгоценным обрамлением для безупречных женских форм, а кружева лишь завершают прекрасную композицию. Комплекты Opera, Chimere, Idol cозданы, чтобы очаровывать. Стоит поучиться этому у француженок… или перевоплотиться в даму с Елисейских Полей хотя бы на одну ночь.

Героиня коллекции Passionata – настоящая принцесса. Только ее замки – воздушные, сотканные из грез и мечтаний. Хрупкость ее натуры подчеркивает тонкое полупрозрачное кружево комплектов Miss Coquette, Adorable и Let’s Play. Такую девушку хочется завоевывать! 

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети