Rene did it first

9 сентября 2015
1372 просмотра Голосов: 0 Автор:Fashion review
article10266.jpg

LACOSTE представляет подиумную коллекцию осень/зима 2015-16

В подиумной коллекции LACOSTE Fall/Winter 2015-16 креативный директор бренда Фелипе Оливейра Баптиста продемонстрировал новое прочтение интеллигентного спортивного стиля, изобретенного Рене Лакостом в 30-е годы прошлого века. Зимняя версия одежды для тенниса – так можно охарактеризовать образы, показанные во время шоу в Нью-Йорке. Баптиста объединил в коллекции два противоположных мира: буржуазную классику и непринужденный, порой даже дерзкий спорт-шик – поверх расслабленных трикотажных спортивных костюмов накинул строгие пальто из шерсти и искусственного меха, с брюками из хлопка и тренчем предложил носить классические цветные рубашки-поло. Богатое «теннисное» наследие марки угадывается в деталях: цветной полоске, треугольных вырезах джемперов, ярких повязках на голову и ироничных надписях «René did it first» и «Tennis anyone?» на рубашках, свэтшотах и платьях.

Дизайнер талантливо адаптировал классику LACOSTE для жизни в современном мире, открыв новые грани бренда. Название и слоган коллекции René did it first звучит как подсказка – лаконичная и интеллектуальная одежда для тенниса вошла в моду во многом благодаря Рене Лакосту.

***

Французская компанияLACOSTEбыла основана в 1933 году успешным теннисистом Рене Лакостом, за которым стараниями американской прессы закрепилось прозвище «аллигатор». Первоначально под этим брендом отшивались только белые спортивные рубашки-поло, украшенные изображением крокодила, ставшего логотипом компании. Сейчас вассортименте бренда есть одежда, обувь и аксессуары. LACOSTE – это не просто стильная брендовая одежда, это способ выразить утонченный вкус и подчеркнуть собственную неповторимость, возможность всегда оставаться собой и демонстрировать элегантность, не стесняя себя в комфорте.

Похожие статьи:

Женский разделLacoste L!VE осень/зима 2015-16

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети