Роскошные модели нижнего белья ESOTIQ весна-лето 2017

30 марта 2017
332 просмотра Голосов: 0 Автор:Fashion review
article14798.jpg

Ветер заигрывает с волосами, лучи солнца целуют кожу, птичья трель превращается в любимый саундтрек, а буйство зелени вызывает улыбку на лице — девушки радуются смене сезонов не только ради повышения температур. Сполна насладиться изменениями погоды поможет нижнее белье ESOTIQ весна-лето 2017 — новые модели разработаны с учетом легких нарядов и для задорного состояния души!

Под романтическим флером весны и в предвкушении летнего зноя образы становятся игривее — тенденцию самовыражения через стиль подхватил польский бренд ESOTIQ и воплотил в линиях нижнего белья Sosh, Superb, Soho, Sina, Naveen, Sumiko, Noel и Spin.

Sosh — знаковая линия коллекции: тонкие тесемки от бретелей до чашек создают треугольные очертания и акцентируют на женских формах, а технология пуш-ап поддерживает бюст и делает его еще более привлекательным. В нижнем белье Superb прекрасно все: мотивы флоры на тонком ажуре, вставки дерзкого гипюра по линии декольте и блистательный декор — изящная подвеска со стразами. Озорное кружево и деликатный бантик — увлекательная игра контрастов в эстетике одноименного культового лондонского квартала отобразилась на бралетте и брифах Soho. Витиеватые узоры на бюстгальтерах Sina неповторимы, как первое рандеву, а в комплекте с невесомыми трусиками влюбляют в себя с первого взгляда. Чувственное бюстье Naveen украшают акварельные переливы в оттенках речной глади, морской глубины и пучины океана. Надеть в паре с легкими стрингами или шортиками — воссоздать источник гармонии и бесхлопотного настроения. Классические линии Sumiko и Noel превращают каждый день в особенный: первая соблазняет элегантным кружевом, вторая чарует гладким шелковистым материалом. Универсальные комплекты Spin — надежная база для любого образа: эластичные ткани и мягкие швы скроются под облегающей одеждой, а цвет персика или маренго создаст чувственное загадочное настроение.

Для свободных нарядов с открытой спиной ESOTIQ разработал линии с фантазийной отделкой застежек. В моделях Nell 5 крючков — креативное решение интригует избранника, а девушке гарантирует идеальную посадку. Мультифункциональные бретели бра Nanette имитируют ажурный топ, а кружево в Nassia бережет от сдавливаний.

Погода — приятнее, краски — ярче, настроение — кокетливее, одежда — легче и открытее. В утонченных и игривых моделях из коллекции нижнего белья ESOTIQ весна-лето 2017 сезон нежности и флирта будет незабываемым!

ESOTIQ — польский бренд нижнего белья, завоевавший популярность благодаря разнообразию коллекций. Героиня ESOTIQ — активная, яркая и чувственная девушка, полная энергии и открытая всему новому. Над созданием коллекций работает креативная команда с участием известных личностей мира моды, таких как топ-модель Джоанна Крупа и дизайнер Ева Минге. Открыв более 200 магазинов в Польше, ESOTIQ активно завоевывает сердца жительниц других стран Европы.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети