Салон красоты Этерия о типах старении кожи и антивозрастном уходе

15 ноября 2017
1154 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article16353.jpg

Как бы не хотелось это признавать, но полностью остановить время невозможно и оно всегда берет свое. Однако при правильном уходе за кожей можно долго выглядеть молодой и привлекательной. Для каждой из нас возрастные изменения являются сугубо индивидуальными, и кожа у всех стареет по-разному. Специалистами обычно выделяется четыре типа старения, рассказывают в салоне красоты Этерия. Это мышечный тип, усталый, мелкоморщинистый и деформационный. Если говорить о нашей стране, где преобладает европейский тип внешности, то наиболее распространенными будут усталый, деформационный и мелкоморщинистый морфотипы.

Усталый тип часто называют одним из наиболее благоприятных вариантов. Чаще встречается у женщин с ромбовидным лицом, худощавым телосложением. Он выражается в снижении мышечного тонуса, сухой и тусклой коже. Это становится причиной раннего появления  складок и морщин в уголках рта, более выраженной носогубной складке. Все это придает лицу как бы усталый вид. В данном случае, рассказывает врач-дерматолог одесского салона красоты Этерия, чтобы сохранить молодость полезными станут тонизирующие массажи, поверхностные химические пиллинги, филлеры на основе гиалуроновой кислоты и аппаратная косметология.

При мышечном морфотипе чаще наблюдаются нарушения пигментации, выраженная носогубная складка, западающие щеки. При этом кожа щек сохраняет свою гладкость,  а овал лица четкие очертания. В то же время скулы становятся резко очерченными, появляются вертикальные складки на лбу, утолщенные крылья носа. Как антивозрастная профилактика здесь полезны регулярные косметологические массажи. На более поздних стадиях можно использовать инъекции ботулоксина, филлеры, а также хирургические методы подтяжки лица.

При мелкоморщинистом типе, что видно уже из самого названия, характерно появление большого количества мелких морщинок. Данный морфотип чаще всего  замечаем у женщин с сухой, тонкой, склонной к раздражениям кожей. При уходе акцент здесь стоит сделать на борьбе с фотостарением, восстановлением и качественным увлажнением кожи. Эффективными станут мезопроцедуры, биоревитализация.

При четвертом, деформационном типе, для тканей лица характерны дряблость, отечность, возникновение пигментации. Часто можем наблюдать и проявления купероза. Данный тип обычно встречается у женщин с плотным телосложением. Полезными здесь будут аппаратные методики ухода за лицом.

Также, при уходе за кожей, отмечают в салоне красоты Этерия, полезным будет использование антивозрастной линии израильской космецевтики Hikari Laboratories, содержащей в себе все необходимые компоненты и антиоксиданты, позволяющие коже оставаться как можно дольше молодой.

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети