Салон красоты Этерия о том, почему стоит регулярно бывать у косметолога уходе за кожей лица

31 октября 2017
482 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article16257.jpg

«Нужно ли мне идти к косметологу?» — такой вопрос себе часто задают многие женщины. К сожалению, не смотря на то, что за окном уже давно двадцать первый век, многие из нас думают, что косметолог нужен только когда нужно разобраться с прыщами, или сделать чистку лица, а к мезотерапии относятся как к экзотической процедуре. Также часто можно услышать и мнение, рассказывает косметолог салона красоты Этерия, что если красоты нет от природы, то ничего не поделаешь, и как-то особо за собой ухаживать не стоит.

Мы восхищаемся певицами, актрисами, привлекательными успешными женщинами, молча завидуя, что не выглядим такими же привлекательными. Но о том, что красота – это в первую очередь постоянная забота и уход за собой – вспоминают немногие. От природы красота дается практически каждой. И именно от нас зависит, насколько долго мы сможем сохранить ее.

«На сегодняшний день, благодаря профессиональной косметологии удается достичь больших успехов в сохранении молодости и женской красоты, рассказывают в одесском салоне красоты Этерия. Есть большое количество процедур, аппаратных методик, помогающих омолодить кожу, замедлить старение, оздоравливая и увлажняя ее. Регулярные визиты к косметологу позволяют побороть акне, гиперпигментацию, преодолеть возрастные изменения, освежить цвет лица».

К сожалению, многие из нас, вместо визита к косметологу, замечая первые симптомы проблем или изменений, пытаются справиться с ними самостоятельно. В большинстве случаев это или не дает результата, а болезнь продолжает развиваться, или еще больше усугубляет проблему.

Довольно часто встречаются случаи, когда пытаясь воссоздать в домашних условиях криомассаж, женщины растирают кожу кубиками льда, не обращая внимания на тот факт, что при салонных процедурах используется не лед, а жидкий азот и специальные приспособления, а контакта с кожей не происходит. Из-за самолечения кожа становится раздраженной и страдает, на ней появляются мелкие воспаления и пятна, развивается купероз.

Врач-косметолог салона красоты Этерия напоминает: самолечение несет множество рисков для вашей красоты и здоровья. Регулярное посещение косметолога помогает решить проблему еще до ее проявления.

Давно известно, что профилактика гораздо эффективнее лечения. Благодаря периодическим и своевременным визитам к косметологу удастся предупредить старение кожи и избежать многих косметологических проблем, подобрать, в соответствии с типом кожи эффективные уходовые средства и косметику.

Красота дается от природы, а позаботиться о ней помогает Этерия!

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети