Салон Этерия об опасности самолечения и рисках при домашних процедурах

28 июля 2017
665 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article15652.jpg

Ежегодно арсенал современной женщины пополняется новыми средствами по уходу за кожей, а аппаратная косметология продолжает помогать в сохранении молодости и привлекательности. Но все равно, как отмечают косметологи одесского салона красоты Этерия, многие женщины продолжают прибегать к сомнительным, но популярным и часто опасным в последствиях для кожи средствам.

Причины этому разные: кто-то стесняется посещать косметолога, кто-то подсознательно боится признать наличие проблем или наступление возрастных изменений, также причиной можно назвать и особенности нашей культуры, когда к профессиональной косметологии относятся с недоверием и предостережением, а иногда и просто воспринимают несерьезно. Но, тем не менее, качественный и профессиональный уход и косметологические процедуры помогли сохранить красоту и привлекательность многим женщинам.

Довольно часто, отмечают в салоне красоты Этерия, женщины обращаются к косметологу уже после того, как сами пытались провести «домашние процедуры», от которых их кожа получила лишь вред. Такое довольно часто бывает, после советов, которыми пестрит интернет: «секрет молодости за копейки», «пиллинг в домашних условиях» и многие другие «полезные» народные средства и советы.

Довольно часто женщины, пытаясь сэкономить, пытаются самостоятельно провести пиллинг, в том числе и химические, используя для этого различные виды кислот, имеющиеся в свободном доступе (уксусную, гликолевую, салициловую). Однако, они не учитывают, что при проведении процедур кислотного пиллинга в салоне, кожа проходит сначала диагностику, на которой определяются ее особенности, ток как она реагирует на воздействие, подбирается подходящая ей концентрация средств, зависимо от ожидаемых результатов и особенностей. К тому же проводится серьезная предпроцедурная подготовка. В домашних условиях все эти моменты просчитать и учесть просто невозможно.

Также, рассказывают в Этерии, одним из популярных методов самолечения является выведение пигментных пятен перекисью водорода, или боной кислотой. Но очень часто, особенно обладательницы нежной и чувствительной кожи в результате подобного получают лишь ожоги верхних слоев эпидермиса и еще большую пигментацию.

Стоит помнить и о том, что при использовании косметологических средств, в салоне красоты используются профессиональные препараты, притом в той дозировке, продолжительности воздействия, которые будет полезны вашей коже. В домашних условиях подобного достичь без специального образования и опыта практически невозможно.

Не нужно испытывать свою кожу. Приходите в салон красоты Этерия. Перед началом проведения процедур наш врач дерматолог помогает определить, какие проблемы испытывает ваша кожа, какого ухода она требует, что будет полезным для нее, какие ее индивидуальные особенности и как найти к ней правильный подход. Используя современную израильскую космецевтику от Hikari Laboratories и европейское оборудование, опытные профессиональные косметологи обеспечат коже нужный уход и помогут справиться с проблемами, сделать ее моложе.

Не стоит пренебрегать и регулярными посещением для профилактики. То, что профилактика – это всегда легче и легче любого лечения, давно уже стало прописной истиной, — напоминают косметологи салона красоты Этерия.

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети