Самые страстные комплекты из праздничной коллекции IAMNAOMICAMPBELL от Yamamay

21 декабря 2015
1565 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article11417.jpg

Получить порцию вдохновения помогают магнетичные фотографии имиджевой кампании с прекрасной Наоми в главной роли, снятые мэтром Марио Тестино. Ключевые линии белья из капсулы IAMNAOMICAMPBELL от Yamamay станут отличной мотивацией начать эксперименты с собственным образом. Знакомьтесь — Iconic, Supervillain, Endearing, Sinuous и Precious Skin.

В комплектах Iconic драгоценное тонкое кружево сочетается с пурпурным сатином. Тюлевая сорочка, запахивающаяся на манер кимоно, — одна из главных моделей линии. На руку соблазнительнице играют полупрозрачные вставки из сетки в сочетании с чувственным кроем — это приметы линии Supervillain. Принт, напоминающий змеиную кожу, вместе с черными полупрозрачными вставками делает линию Sinuous невероятно провокационной, а для самых бесстрашных соблазнительниц подойдут комплекты Precious Skin из микрофибры, замаскированной под кожу, с отделкой камнями и сеткой. Линия Endearing — само очарование. Красный разжигает пламя страсти, прозрачное кружево — распаляет желание. В новогоднем вишлисте (уверены, что и в мужском тоже) — алый комбидресс графичного кроя.

Станьте загадкой для своего избранника, советует Наоми, а Yamamay добавляет — с бельем из праздничной капсулы Вас ожидает масса сюрпризов!

***

Yamamay — итальянский бренд, основанный в 2001 году, выпускает нижнее белье и домашнюю одежду для всей семьи. Широкая география бренда насчитывает более 600 фирменных магазинов только в Италии, а с 2013 года коллекции бренда стали доступными и для жителей Украины. Среди ассортимента Yamamay — изысканные женские коллекции (как базовые, так и fashion), удобные модели на каждый день, мужская линия, интересные вещи для детей. Yamamay – это отменное итальянское качество, яркий запоминающийся дизайн и приятная ценовая политика.

 

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети