Секреты идеального лета

26 мая 2015
3402 просмотра Голосов: 0 Автор:Fashion review
article8833.jpg

Пляжная коллекция Chantelle – чистое вдохновение. Совершенство кроя и гармония цвета нашли отражение в моделях купальников и одежды, в которых соединились классические идеалы и ретро-стиль. Команда бренда виртуозно совместила женственные фасоны с элементами спорта и морского стиля, архитектурные формы – с драгоценным декором, идеи pin-up с необычайно яркими самобытными принтами.

Актуальный минимализм доведен до совершенства в моделях Aya, Cleopatra и Malhia. Линии объединяет лаконичный дизайн, дополненный архитектурными деталями – бантами, драпировками и стильным декором — золочеными пряжками. Тропическая романтика и стиль 60-х воплотились в купальниках Tanzania, Lisala и Cap Verde, где сочные броские рисунки украшают соблазнительные бикини и цельнокроеные модели в ретро-стиле. Линия Dakar – это спорт-шик, отмеченный актуальными оттенками лета: nude, бирюза и белый особенно выразительно зазвучали в контрасте друг с другом. Морские элементы, вечная тема пляжных коллекций, получили новое прочтение в моделях Tanganica – красные, синие, коралловые и бирюзовые купальники скромно украшены белой тесьмой на манер парадной формы моряков.Команда Chantelle вновь делает акцент на линейке plus size – все модели купальников доступны для девушек с пышными формами. Талантливые конструкторы бренда адаптировали разнообразные вариации кроя к их потребностям, предлагая широкий выбор чашек-минимайзеров и удобных бандо. Визуально уменьшить объем талии и бедер помогут высокие трусики с драпировкой на животе.

Роскошные модели для плавания от Chantelle дополняет пляжная одежда – легкие туники с принтом, повторяющим рисунок на купальниках, платья и многофункциональные платки, которые стилисты рекомендуют повязывать на бедра как парео или использовать в качестве стильного sun dress.

***

Корни французского бренда Chantelle уходят в глубину XIX века. Его история началась в залах текстильной фабрики города Ромийи, основанной мсье Гамишоном. В начале ХХ века его внук дал марке современное название, которое, принято считать, происходит от французского популярного женского имени Шанталь. В коллекциях бренда используются лучшие ткани, драгоценные кружева и вышивка. Женщина Chantelle уверена в силе своих чар – ее соблазнительное белье тонкой работы превращает каждое мгновенье в наслаждение и позволяет ощутить красоту и счастье.

Похожие статьи:

Общество​Спортивное лето

Женский раздел​Все о лете

Женский разделТропическое настроение в рекламной кампании Yamamay лето 2015

Женский разделПляжные must have от yamamay

Женский раздел​История в деталях

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети