Секреты стройности Натальи Водяновой

16 мая 2015
2276 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article8658.jpg

33-летняя Наталья Водянова родила четверых детей и успешно продолжает карьеру супермодели. Знаменитая манекенщица, актриса и общественный деятель каждый раз проводила в декретном отпуске от 5 дней до пары недель. Как ей это удается?

Топ-модель Наталья Водянова – пример того, как успешно можно совмещать полноценную семейную жизнь и профессиональную деятельность. Более того, создается впечатление, что дети только помогают ее карьере!

Наталья Водянова давно снискала репутацию рекордсменки по восстановлению после родов. Это парадоксально, но факт: появление первенца Лукаса Александра в 2001 году помогло начинающей манекенщице стать звездой подиума.

«Мне тогда было 19 лет, и после рождения сына я внезапно превратилась в „палку“ – а именно таких моделей и любят дизайнеры», – вспоминает Наталья.

После рождения всех своих детей – Лукаса, Невы, Виктора и Максима – Водянова в рекордные сроки возвращала себе стройные формы и приступала к любимой работе. Так, появление на свет третьего малыша, Виктора, совпало с Неделей моды в Париже, так что первый месяц своей жизни кроха провел за кулисами. Его знаменитая мама дефилировала по подиуму уже на 6-й день после родов!

Ровно год назад, в мае 2014 г., Наталья в четвертый раз стала мамой.

А уже через несколько недель посещала светские рауты – как всегда, в безукоризненной форме.

Бесспорно, Наталье Водяновой повезло с генетикой – ее мама после рождения трех дочерей тоже сохранила изящную фигуру.

Но и сама модель прилагает немало усилий, чтобы выглядеть на все сто.

Несмотря на частые перелеты, загруженность и «рваный» график работы, Наталья старается питаться правильно. Каждый день в ее рационе есть свежие овощи и фрукты, соки-фреш, а также отварные овощи и легкие белки. Помимо этого модель регулярно занимается спортом. Наталья ежедневно делает йога-асаны, бегает или гуляет с детьми по утрам.

«Я всегда любила йогу, а после рождения первенца взяла за правило ежеутренне делать комплекс „Приветствие солнцу“. Выполнение 12 упражнений занимает всего 15 минут, но пробуждает весь организм и заряжает энергией на целый день!»

А еще Наталья Водянова занимается кардиотренировками. Например, с помощью бега супермодель привлекает внимание общественности к деятельности своего благотворительного общества «Обнаженные сердца». Например, приняла участие в благотворительном марафоне на 22 км.

Похожие статьи:

Новости СпортаРональду закрутил роман с украинкой Ярой Хмидан (фото)

Новости ОбществаХелен Миррен стала лицом Лореаль

Новости ПолитикиАлена Кошелева 24-летняя модель стала депутатом

Женский разделДети-модели которые покорили мир

Новости ОбществаВ России показали реальное отношение к детям-инвалидам

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети