Семь причин научиться танцевать: советы женщинам Танцевального Сомелье Ивана Павлова

16 июня 2015
1542 просмотра Голосов: 1 Автор:Justesquire
article9186.jpg

Иван Павлов, танцевальный сомелье, рассказал, зачем женщинам учиться танцевать.

Научиться танцевать можно в любом возрасте, главное – желание. А причин начать танцевать несметное множество. Вот семь основных, узнав о которых, только и останется, что записаться в ближайшую школу танцев.

Танцы развивают женственность

В частности речь идет о парных танцах, где женщина учится технике “ведения-следования”.

Освоившись на паркете и научившись следовать за партнером, сохраняя свое личное пространство, в жизни каждой женщины происходят полезные перемены. Она становится женственной, мягкой и уступчивой, не теряя при этом своего Я.

Танец помогает раскрыть свой творческий потенциал через тело

В танце, как и в любом другом виде спорта, задействованы все группы мышц. Только танец – это еще и красиво. И в отличие от других видов спорта, в танце женщина не выжимает из себя все соки, а, наоборот, наполняется энергией и желанием творить.

Танец снимает стресс и поднимает настроение

Особенно полезно танцевать женщинам, которые большую часть дня проводят в офисе и в окружении большого количества людей.

Все накопившиеся за день стрессы испаряются уже после нескольких ритмичных движений, на лице появляется естественная улыбка и настроение поднимается до максимальной отметки.

IMG_0414

Танцы помогают быть в тонусе

Для женщины важно быть в хорошей форме и обладать ровной осанкой. И это все можно получить благодаря танцам.

Тело женщины снова становится гибким и упругим. Всего несколько танцевальных уроков, и меняется даже походка – становится более пластичной и женственной. А занимаясь танцами на регулярной основе, можно перестать беспокоиться о лишнем весе – эта проблема сведется на нет.

Танцы – это качественное наполнение времени

Время – важный и невосполнимый жизненный ресурс. Поэтому хорошо, если каждая минута жизни заполнена качественными, интересными и полезными событиями и встречами. А танцы – это одна из лучших временных инвестиций. Попробовав раз провести время в танце с близкими и друзьями, захочется повторять снова и снова.

Танцы – это новые знакомства

Раскрывшись в танце как личность и узнав себя с новой стороны, женщина имеет все шансы знакомиться с интересными и близкими по духу людьми. Недаром же говорят, подобное притягивает подобное. Знакомиться в танце, как и в путешествии, это навсегда.

Танец – это способ полюбить себя

Танцевать и видеть свое отражение в зеркале – это совсем не то же, что рассматривать себя в зеркало по утрам. Это восхитительно и несравнимо ни с чем. Я не знаю ни одной женщины, которая была бы недовольна своим отражением в зеркале в танцклассе.

Когда женщина себя любит, она принимает себя такой, какая есть, она нравится себе и ценит каждую клеточку. Именно в танце женщина знакомится с собой и своим телом, понимает его и принимает, наполняясь глубинным чувством любви.

*Танцевальный сомелье – это танцор-специалист, который помогает новичку в танцах научиться двигаться красиво и в ритм, чувствовать себя уверенно на танцевальном паркете и получать удовольствие от танца. Танцевальный сомелье проводит или организует «дегустации» разных стилей танцев, рекомендует и помогает в выборе танца, подходящего человеку по стилю и ритму жизни, разрабатывает персональные программы развития, включая обучение танцам и танцевальную терапию, консультирует и сопровождает подготовку к танцевальному мероприятию.

Страница Танцевального Сомелье в Facebook: https://www.facebook.com/DanceDriver

Похожие статьи:

ОбществоТанцевальный Сомелье Иван Павлов: как превратить хобби в профессию

Туризм и путешествияПройти уникальный курс обучения и поехать на бал в Вену приглашает Танцевальный Сомелье Иван Павлов. Старт курса 5 марта

ОбществоБлаготворительный вечер венской культуры организует в Киеве Танцевальный Сомелье Иван Павлов

ОбществоНовая услуга – Свидание в ритме Румбы от Танцевального Сомелье Ивана Павлова

Общество"Танец в паре поможет познакомиться быстрее!", - утверждает Танцевальный Сомелье Иван Павлов

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети