Шпионские страсти

7 августа 2015
3841 просмотр Голосов: 0 Автор:Fashion review
article10030.jpg

Героиня коллекции Passionata ищет острые ощущения: она обожает приключения и белье, которое сводит с ума. Имиджевая кампания нового сезона напоминает кадры из ретро-триллера: слежка, погоня, работа под прикрытием и, разумеется, хэппи-энд – экшн остается за кадром, но мы-то знаем – отважная героиня Passionata готова на все. Смелая, харизматичная и бесконечно игривая, она остается собой в любой ситуации, порхая по жизни с легкостью мотылька. Музой Passionata в осенне-зимнем сезоне стала голландская супермодель Валери ван дер Грааф.


В коллекции осень/зима 2015-16 команда бренда сделала акцент на безупречности силуэтов и выразительности цвета. Так, каждая модель бюстгальтера призвана создать идеальное декольте, а трусики — подчеркнуть линию бедер. Очаровательным «обрамлением» для небольшой полной груди станут бра с мягкими чашками –White Nights, Glamourous и Miss Coquette. Добавить объема и приподнять способны модели push-up – Lovely Passio в симпатичный горошек. Кружевные бандо Adorable подойдут и для большой, и для миниатюрной груди – в обоих случаях модель выглядит очень соблазнительно.

Краше всего женское тело выглядит в кружевах и полупрозрачном тюле, уверены создатели коллекции Passionata. Эту идею подтверждают и снимки с Валери: вышивка на тонком сетчатом полотне создает причудливые узоры, которые сливаясь с природным оттенком кожи, образуют чувственный дуэт; кружево же придает пикантности. Гамма коллекции подобрана с особой любовью: алый «звучит» призывно, оливковый – свежо и необычно, приглушенная фуксия подчеркнет как благородство белоснежного тела, так и чувственность загорелого, глубокий синий придаст магнетизма образу, а яркая бирюза – напомнит о лете.

Команда Passionata в который раз доказала: соблазнительные фасоны и игривый декор превращают белье в оружие массового соблазнения – мужчинам перед ним не устоять!

###

В 80-х, когда женщины носили строгие мужские костюмы и строили головокружительную карьеру, дизайнеры Passionata создали соблазнительное женственное белье. С первых дней и до настоящего времени коллекции бренда являются воплощением игривой соблазнительности, девичьей дерзости и тонкого эротизма. Изящное и комфортное белье Passionata быстро завоевало популярность. Коллекции обновляются дважды в год: каждое новое творение дизайнеров представляет собой микс актуальных трендов, безупречные лекала и широкий размерный ряд.

Похожие статьи:

Женский разделYamamay представляет имиджевую кампанию коллекции белья весна-лето 2015

Женский разделГородская романтика

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети