Сохраняем молодость кожи после сорока лет

19 мая 2017
581 просмотр Голосов: 0 Автор:Вова Шешурак
article15172.jpg

Лишь при регулярном посещении косметологов-специалистов и дерматологов, совмещая их с домашним уходом, можно достигнуть действительно хороших результатов.

Специалисты Hikari Laboratories рекомендуют посещать два раза в год косметологов для поведения глубокого пиллинга. Это одно из базовых правил. Также кожу нужно регулярно обновлять при помощи космецевтических средств по уходу за ней. Здесь можно использовать специальную антивозрастную линию от Hikari Laboratories, которая содержит все необходимые крема, маски, сыворотки, мезококтейли и другие средства, обеспечивающие необходимый уход, увлажнение, питание кожи и ее регенерацию. Они помогают оздоровить кожу, эффективно очистить ее, активизировать работу клеток, запуская процессы омоложения.

Уже после тридцати пяти лет  уход за лицом должен становится более тщательным, а приближаясь к сорока годам, он должен быть тщательным и регулярным, не время от времени, а дисциплинировано и постоянно.

При организации домашнего ухода, специалисты Hikari Laboratories выделяют пять правил:

При очищении лица утром лучше использовать не воду из крана, а специальные термальные спреи, которые будут обогащены минералами (в том числе цинком и селеном).
Перед сном для очищения стоит использовать специальные тоники, например  тоник ALPHA Tone от Hikari Laboratories.
Недостаток влаги практически всегда выступает причиной появления поверхностных морщин, поэтому увлажнению кожи следует тоже уделять внимание. Используйте увлажняющие средства, и как минимум два раз в неделю делайте увлажняющие маски. Хорошо зарекомендовала себя HYDRA BOOSTER Mask, эффективно увлажняющая кожу и обеспечивающая ее упругость и свежесть.
Уже после тридцати лет, если косметологи считают необходимым, стоит начинать использование антивозрастных кремов (TIME TRAVEL Cream).
При использовании косметики, используйте средства, которые содержат компоненты, обеспечивающие лифтинг эффект.

Регулярный домашний уход с использованием косметики Hikari Laboratories и своевременным посещением косметологов позволит вам оставаться красивой и сохранить молодость после сорока лет.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети