Спорт и стиль: кеды в коллекции Carlo Pazolini F/W 2015-16!

23 ноября 2015
996 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article11155.jpg

Кеды появились больше ста лет назад в США и предназначались… для прогулок по пляжу. Удобство обуви на резиновой подошве с парусиновым верхом чуть позже оценили игроки в крокет и баскетболисты. За практичность и невысокую цену новое обувное изобретение сразу оценила молодежь, да и название ему дали именно юные покупатели: слово кеды образовалось от двух производных – kid (ребенок) и peds (пешеходы). Идею с резиновой подошвой первые создатели кедов позаимствовали у индейцев – гибкий и прочный каучук позволял надежно защитить ступни. Очень быстро кеды стали любимой обувью баскетболистов, от которых моду на них подхватили музыканты и представители самых разных субкультур.

Классические кеды – это обувь с тканевым верхом с защитным резиновым мысом, «поставленная» на такую же резиновую подошву. Carlo Pazolini адаптировали культовую спортивную обувь к городским условиям – так в коллекции F/W 2015-16 появились модели, выполненные из кожи, с декоративным тиснением на подошве и металлическими заклепками на мыске. Два цвета – черный и синий – идеальны для холодного сезона в городе благодаря своей универсальности. Декоративные заклепки, тиснение, стилизованное под звенья цепи, и холодный металлический блеск специально обработанной кожи делают кеды по-настоящему стильными и даже нарядными – на рок-вечеринке из заметят абсолютно все!

Для моделей городских кедов Carlo Pazolini характерны две высоты: короткие модели до щиколотки рассчитаны на более теплые дни, а высокие – на морозную погоду. Некоторые зимние пары также дополнены отворотами из натурального меха – они уж точно согреют в холода.

Carlo Pazolini соединяет классический фасон с узнаваемыми приметами своего стиля, создавая по-настоящему трендовую обувь.

Городские кеды – must have сезона F/W 2015-16.

 

***

Carlo Pazolini – один из мировых лидеров по производству и продаже обуви и аксессуаров класса accessible luxury. Более 250 фирменных магазинов Carlo Pazolini расположены в Украине, России, Италии, Америке, Великобритании и Китае, а также в странах Восточной и Юго-Восточной Европы. Компания выпускает продукцию под двумя торговыми марками: Carlo Pazolini® и Carlo Pazolini Couture®.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети