Спортивные коллекции LACOSTE осень/зима 2015-16

30 декабря 2015
1096 просмотров Голосов: 1 Автор:Fashion review
article11529.jpg

Оттачивание мастерства во всем – так можно сформулировать девиз спортивных коллекций французской марки LACOSTE. Одежда линий Tennis и Golf подойдет не только для занятий спортом, но и для повседневных образов в стиле «спортивный шик».

В этом сезоне команда LACOSTE разработала две спортивных коллекции: для занятий теннисом и для гольфа. Теннисная коллекция состоит из четырех линий: мужские и женские коллекции Tennis Sport и Lifestyle, а также две мужские линии Performance и Training One. Цветовые блоки и смелое использование ярких контрастных элементов – главные характеристики линии Sport. В ней представлены мужские спортивные костюмы из блестящей тафты, рубашки-поло – белые и в полоску, женское трикотажное платье и плиссированная юбка-шорты. Коллекция Lifestyle создана специально для тех, кто не мыслит своей жизни без спорта и постоянного движения – даже в повседневных ситуациях важен максимальный комфорт, удобство и, при этом, утонченный стиль, свойственный LACOSTE. Спортивные костюмы из флиса, свэтшоты и джоггинсы для любительниц бега выполнены в белом, красном, темно-синем и цвете индиго.

Высокая эргономичность, водоотталкивающие материалы и быстросохнущие компрессионные ткани стали основой мужской линии Performance – для теннисистов, ценящих в одежде первоклассные функциональные характеристики и использование новейших технологий. В коллекции Training были использованы флис, ткань пике, блестящая тафта и очень легкий хлопок, которые выгодно подчеркивают графические принты одежды.

 

Поклонники гольфа не остались обделенными – дизайнер LACOSTE Фелипе Оливейра Баптиста создал коллекцию Golf для мужчин и женщин. Оттенки синего, неоновый оранжевый и сочный зеленый цвета стали ведущими в этой линии. Одежда совершенно не сковывает движения, а тонкие белые полоски эффектно подчеркивают фигуру. Женское платье-поло из ткани пике подпоясывается полосатой лентой, а свитер из водонепроницаемой ткани прекрасно сочетается со штанами из хлопкового габардина. Мужчинам LACOSTE предлагают облачиться в легкую куртку из тафты, тонкую рубашку-поло и клетчатые бермуды.

Занимайтесь спортом вместе с LACOSTE!

 

***

Французская компания LACOSTE была основана в 1933 году успешным теннисистом Рене Лакостом, за которым стараниями американской прессы закрепилось прозвище «аллигатор». Первоначально под этим брендом отшивались только белые спортивные рубашки-поло, украшенные изображением крокодила, ставшего логотипом компании. Сейчас в ассортименте бренда есть одежда, обувь и аксессуары. LACOSTE – это не просто стильная брендовая одежда, это способ выразить утонченный вкус и подчеркнуть собственную неповторимость, возможность всегда оставаться собой и демонстрировать элегантность, не стесняя себя в комфорте.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети