Средство для пилинга: фитомаска с фруктовыми кислотами от Irene Bukur

17 марта 2015
1464 просмотра Голосов: 0 Автор:Fashion review
article7809.jpg

Для поддержания красоты и молодости косметологи рекомендуют использовать эксфолианты в домашнем уходе. Косметика на основе кислот «растворяет» верхний слой эпидермиса, мягко удаляя омертвевшие клетки и ускоряя обновление кожи. Кислоты, полученные из природных компонентов, обеспечивают мягкое отшелушивание, не раздражая и не травмируя кожу. Регулярные домашние пилинги избавляют от небольших морщинок, пигментации и акне, делая рельеф кожи более гладким, а цвет лица – свежим.

В основе состава фитомаски IreneBukur — волшебный коктейль из фруктовых кислот, экстракта черной смородины и масла виноградных косточек. Экстракт смородины содержит лимонную и яблочную кислоты (эксфолианты), витамины С и В, флавоноиды, глюкозу и богатый минеральный комплекс. Масло виноградных косточек, благодаря высокому содержанию витамина Е (антиоксидант), минералов и полиненасыщенных жирных кислот, прекрасно увлажняет и питает кожу, выводит токсины и нейтрализует действие свободных радикалов. Комплексное действие ингредиентов маски направлено на мягкое отшелушивание, стимуляцию обновления клеток кожи и качественное увлажнение. Регулярное применение маски возвращает коже молодость и красоту.

Сбалансированная щадящая формула фитомаски IreneBukur делает средство особенно актуальным в весенние месяцы, когда кожа нуждается в обновлении.

Способ применения: нанести маску на чистую сухую кожу, равномерно распределить, оставить на 8-10 минут. Смыть теплой водой, после нанести увлажняющий или питательный крем. Средство рекомендуют применять на ночь 2 раза в неделю.

*поздняя осень, зима и ранняя весна – оптимальное время для проведения пилингов. Косметологи не рекомендуют использовать средства с кислотами в солнечное время года во избежание появления солнечных ожогов и пигментации.

Подарите своей коже красоту и молодость вместе с Irenе Bukur!

Похожие статьи:

Женский разделНовинка от IRENE BUKUR: крем-маска «Восстановление»

Женский разделАНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ПРОГРАММА ОТ IRENE BUKUR

Женский раздел​IRENEBUKURTMпредставляет центр эстетической косметологии и трихологии

Женский разделБио-маникюр от Irene Bukur

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети