СВОБОДА ВОЛИ: коллекция нижнего белья Passionata весна-лето 2018

17 апреля 2018
507 просмотров Голосов: 0 Автор:Fashion review
article17165.jpg

Яркие, авантюрные, смелые –  в этом сезоне девушки поддадутся динамике наступившей весны и краскам грядущего лета, вдохнув легкость и безмятежность на полную. Наслаждаться жизнью призвана коллекция нижнего белья Passionata весна-лето 2018, модели которой пропитаны эстетикой гедонизма и удовольствия.

Оставаясь верными себе, дизайнеры французского бренда посвятили часть новинок культовым линиям, изменяющимися из сезона в сезон в соответствии с подиумными трендами. Свободолюбивое настроение весны и лета передалось применением эластичных материалов в комплектах Daily Daily, неощутимых конструкций в Delicacy и в невесомых бралеттах и трусиках Lulu.

На озорные и романтичные образы вдохновят игривые кружева моделей Crazy Lace, соблазнительные вставки тюлей в нижнем белье Embrasse Moi и флористические вышивки на полупрозрачных тканях комплектов Eyelash. Цветочные мотивы и ажурные аппликации продолжаются в линии Blossom, а бюстгальтеры и трусики Cheeky запечатлели на себе графические орнаменты, от которых невозможно оторвать взгляд.

Французский поцелуй возносит к небесам, но одноименное нижнее белье French Kiss способно и не на такое: выполненные в эстетике спортивных топов, но из утонченного кружева, комфортные бюстгальтеры и трусики придадут образу цветущий вид. Еще одна новинка и абсолютный must have – анатомичные комплекты Freedom, повторяющие движение тела и скрывающиеся под облегающими нарядами благодаря гладким тканям. Пикантные модели Fall in Love дарят свободу выбора: девушка вольна носить бюстгальтер как в классическом варианте, так и прикрепляя к его бретелям ажурную деталь, а прозрачные ткани помогут ощущать себя желанной. Такую же миссию – помочь обладательнице очаровать саму себя — несут и легендарные трусики Passio Kits, украшенные кокетливыми бантиками.

Жизнерадостные оттенки, озорные фасоны и дышащие кружева – коллекция нижнего белья Passionata весна-лето 2018 дарит наслаждение от легкости бытия. Чувственные комплекты французского бренда станут идеальным дресс-кодом для свиданий и вечеринок, путешествий, занятий творчеством и красочных будней.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети