Украинский шик в коллекции NCLA

14 апреля 2015
5944 просмотра Голосов: 0 Автор:Fashion review
article8268.jpg

Украина – в тренде! Этнические мотивы родом из Восточной Европы то и дело появляются на мудбордах известных дизайнеров и в подиумных коллекциях знаменитых fashion-брендов. Новая капсула NCLA – об Украине. Креативная команда бренда вдохновилась национальными костюмами Галичины, Буковины, Закарпатья, Киевщины и других исторических областей страны, и представила коллекцию наклеек для ногтей – самобытных, жизнеутверждающих и удивительно современных, созданных по всем канонам актуальной nail-стилистики.

Дизайн наклеек разработала американская команда дизайнеров NCLA. Этно-мотивы, легко узнаваемые в коллекции, – чистая стилизация. Главные коды капсулы – аутентичная цветовая гамма и орнаментальные мотивы. Оригинальные вышиванки, сорочки и запаски стали прообразом для создания сложных разноцветных принтов – завитков, цветочных паттернов и геометрических орнаментов.

Дизайнеры NCLA показали многообразие узоров и жизнерадостное разноцветье гаммы украинских костюмов, адаптировав их стильному современному маникюру.

В семи дизайнах наклеек для ногтей нашли отражение этнические мотивы, характерные для Гуцульщины, Бойковщины, Буковины, Покуття, Закарпатья, Галичины и Киевщины.

Наклейки«Гуцульщина» – это сочетание горизонтальных орнаментов, в которых угадывается вышивка крестиком, с изображением сказочного цветочного бутона. Аутентичные мотивы получили новое прочтение, облачившись в яркие поп-цвета – розовый, лимонный, бирюзу и оранжевый.

Разноцветные цветочные росписи в наклейках «Бойкивщина» выполнены по традиционному для региона глубокому синему цвету. Пышные соцветия и листву, использованные в их дизайне, часто можно встретить в вышивке на платьях и сорочках.

Любимые мотивы с вышиванок теперь и в маникюре! Наклейки «Буковина» украшают цветные ромбы и контрастная полоска, узнаваемые теперь во всех уголках земного шара!

Глубокие насыщенные оттенки красного цвета – классика вышивки «Покуття». В одноименных наклейках он служит стильным фоном для крупных броских арабесок.

Богатство ремесленных техник Закарпатья не знает границ! Команда NCLA соединила растительные мотивы с вышивок и актуальный синий цвет, предложив необычную вариацию на тему модного этно в наклейках «Закарпаття».


Фантазии на тему таинственного края у подножия Карпат прочитываются в наклейках «Моє Закарпаття», где геометрические формы гармонично «ложатся» на актуальный синий фон.

Чуть более столетия назад галицкие красавицы самостоятельно вышивали себе наряды. Геометрические узоры их пышного убранства спустя сотни лет украшают наклейки «Галичина».


Стилизованные листья и цветы сплетаются в причудливую вязь в рисунке наклеек «Київщина»,где элегантный черный цвет оттеняют сочные оранжевые и бирюзовые оттенки.

NCLAвдохновляет любить Украину!

Похожие статьи:

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости УкраиныРибак відкинув можливість введення НС в Україні

Новости УкраиныВ Україні 102 населених пункти залишаються без світла, із заметів звільнено 97 осіб - ДСНС

Новости БизнесаНаркотрафик.UA.

Новости Сельского хозяйстваУкраина с начала маркетингового года экспортировала 17,6 млн тонн зерновых

Теги: украина, ncla
Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети